人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

发表论文,你被忽悠了吗?

众所周知,研究生想要顺利毕业或是职场的人想要升职到理想的职位,一个必须跨越的,门槛就是发表论文,且硬性规定必须发表在国家级正规的核心期刊上,经历过这一关的人都知道跨越这一关的难度,先不说国家级核心期刊上稿的难度,光是审稿的漫长时间就让人难以抓狂,正所谓有需求就有供求,无数号称可以快速代发表论文的中介机构应运而生,然而不少人在交钱给中介后大呼上当。

原来,不少中介机构在收取了人们的定金后,就以各种理由要求想要发表论文者加钱,如果不加钱的话,那么论文就会更换发表的途径,原本协议好是在国家级核心期刊上发表,中介故意刁难改成其他刊物或是拖延发表的时间,客户因为已经交了不少的费用,如果中途不再加钱的话,那么之前的定金或是全款就会打水漂。目前,在代表论文的行业里这种现象不是偶然的,不少客户大呼被忽悠了。

虽然说每个行业都有害群之马,但是正规的良心商家也是不少的。据笔者了解到,有一家叫做论文通的正规网站就十分不错,这是一家在工商局注册了的正规公司,有自己的固定营业办公室,且在和客户办理代发论文业务时,收款的账号也是公司账号,再加上有支付宝这个支付平台做交易担保,能够最大限度的保障客户的利益,公司承诺只有客户的稿件按照协议在核心期刊上发表了,客户再付余款,所以说,论文通是一家绝对专业且能保障客户的良心网站。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:张芳超)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 发表论文
0