人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 财经 > 金融 > 正文

区块链DHG吹响号角 即将面向全球众筹

近日,美日跨国区块链研发团队发布了区块链DHG的项目白皮书,引发大量媒体及业内人士关注。而此次该团队宣称,DHG即将面向全球开启众筹。

根据白皮书的内容,DHG(Distributed Hybrid Global)是一个区块链技术综合应用平台,融合了UTXO、侧链、混合挖矿以及智能合约等众多区块链前沿技术,完善并拓展区块链底层协议,构建物联网发展雏形。

“DHG提出了涵盖侧链技术、混合挖矿、SPV验证方式、智能合约的下一代区块链技术,即区块链3.0时代”DHG区块链设计者Daniel Gibson表示。而根据DHG研发团队透露,为保证场景应用的可行性,DHG在交易容量、交易速度方面均有突破,远超比特币的每秒5笔交易处理和10分钟一个确认处理的速度,并且将开放PC端钱包、APP钱包、网页端钱包,实现用户的跨平台便捷应用。

“以前的区块链技术,多停留在共识机制优化、算法改进等技术层面,而实际的场景化应用并不充分”,DHG市场应用专家Dwight D. Aldrich如是说到,“而DHG不仅仅在技术上有重大突破,更将在众多应用领域发挥重要的价值”。

他同时还说,“想象一下未来我们的房子,汽车等都变成了区块链上的资产,入住酒店、购买机票等都无需再提供身份ID,证券交易不再需要经过银行、证券公司和交易所等机构漫长、复杂的协调结算,身份认证、健康管理、公证、司法仲裁、投票、借贷系统都无法再造假,这会是一个多么有趣的世界!而为了让这个伟大的梦想早一点到来,我们决定面向全球开启ICO”。

据悉,区块链DHG的全球众筹将分区域实时,首站或定于日本。

援引自路透社上的评论——“DHG将在数字资产、数据确权、区块链金融、社会治理等应用场景发挥其重要价值”,或许本次DHG全球众筹值得期待。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:贾璇)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0