人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 区域 > 陕西 > 正文

2017丝博会暨第21届西洽会隆重开幕华州展位客商络绎不绝

经济网讯 6月3日, 2017丝绸之路国际博览会暨第21届中国东西部合作与投资贸易洽谈会在曲江国际会展中心开幕。

本届丝博会,以“新平台·新机遇·新发展”为主题,华州区立足产业优势,突出特色,精心筹备布展,积极宣传推介,热情欢迎各界人士来华州投资兴业。

华州区展位位于西安曲江国际展览中心B3馆,集中宣传展示了华州区黑陶文化艺术产业。展位前人头攒动,展台上的黑陶艺术品引起了客商们的驻足观看,大家纷纷拍照留念。有许多参观者对黑陶艺术品表现出了浓厚的兴趣,仔细品评,询问价格,索取项目册、区情画册、咨询项目投资。

华州区委、区政府领导也纷纷在现场做起了解说员,与招商局的工作人员一起向客商及参观者介绍和推介华州区优势项目,捕获商机。本次西洽会参展,为华州区招商引资和项目推介起到了积极意义。(王群 张平)

(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0