人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

RET睿意德继续加力互联网,委任赵晓萍任小喇叭招商CEO

中国最大商业地产服务商RET睿意德日前宣布,任命赵晓萍女士为公司互联网招商平台“小喇叭”首席执行官,全面负责产品、研发与运营工作。这一重要委任代表睿意德又一互联网项目正式启动,“RUI+战略 ”进一步纵深扩展。

赵晓萍 RET睿意德小喇叭招商平台CEO

赵晓萍女士是商业地产行业的资深专家,擅长以招商运营并建立高效团队见称,她早年曾就职于杰尼亚(Zegna)、华夏柏欣(TCBL)等品牌与商业公司,曾担任国瑞城、天兴罗斯福、万和汇、远洋未来广场、南昌铜锣湾T16等不同地区重要项目的招商/运营主要负责人。

“非常高兴在睿意德‘RUI+战略’的关键一年中有这样的资深专才成为伙伴,赵晓萍女士具备卓越的专业知识和前瞻的战略愿景,她将作为 “小喇叭”平台的领导者,完成创建零售资源共享的新生态社区的计划。”RET睿意德CEO王玉珂先生表示。

作为中国首个移动互联网商场招商众包平台,“小喇叭”致力用互联网技术与创新方法,解决商业地产招商中信息不对称、招商拓店周期长,决策数据不足而造成的低效率问题。“小喇叭”团队成员主要来自百度、新浪乐居、凯德等互联网与商业地产公司,产品已在沈阳、成都率先运行,上线购物中心项目近百家。

赵晓萍女士表示:“加入睿意德与一众卓越创新的伙伴共同创建‘小喇叭’,本人感到非常兴奋,实体商业与互联网的结合有巨大空间,小喇叭在互联网方面的充分人才储备与资本投入,让我有足够信心打造出最具价值的典范产品。”

最后,RET睿意德CEO王玉珂先生表示:“商业地产互联网+的升级发展浪潮中,用科技拓展行业新价值是必然趋势,睿意德作为推动变革责无旁贷的承当者,小喇叭的启动再次印证了我们的重大承诺,加强了我们在商业地产和科技创新方面的业界领先地位。”

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:张芳超)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0