人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 区域 > 内蒙古 > 正文

2017年第2届草原国际舞蹈嘉年华8月在鄂尔多斯举办

2017年第2届草原国际舞蹈嘉年华将于7月29日至8月4日再次在素有“歌的海洋、舞的故乡”美誉的鄂尔多斯举行,举办地点在东胜区全民健身活动中心。

2017年第2届草原国际舞蹈嘉年华由中共鄂尔多斯市委员会、鄂尔多斯市人民政府主办,中共鄂尔多斯市委宣传部、鄂尔多斯市文化新闻出版广电局、东胜区人民政府共同承办。

整个第2届草原国际舞蹈嘉年华举办期间将有超过15场独立品牌的舞蹈比赛和展演,20场舞蹈行业峰会、论坛、明星互动表演、T台秀,80家以上品牌的国际舞蹈产业博览会,100余场国内外顶级大师课,以及草原舞蹈街主题活动和舞蹈艺术夏令营等活动。

11

【2016草原国际舞蹈嘉年华-街舞比赛】

活动的成功举办将为鄂尔多斯注入新的活力,深入推进鄂尔多斯市的文化事业发展。2017盛典继续,精彩依旧!这个夏天,让我们相聚在草原国际舞蹈嘉年华!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0