人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

深圳户外拓展培训:军途与你沐浴身心的洗礼

“立正,向右看齐……”,在整齐响亮的口号声中,一组组拓展学员“刷刷刷”的向右看齐。这是深圳军途拓展基地观澜九龙山某个团队参加户外拓展训练中的一个最平常的缩影。而这样的情景,我想每个参加过拓展训练的伙伴都深有体会。因为在接下来一天或两天一晚或更长时间的拓展训练中,以深圳军途为代表的拓展公司会让大家迎来一场从身到心蜕变的拓展洗礼。

十年如一日的坚守,军途只为让你的团队更好

深圳军途拓展公司作为一家为成长型企业提供从拓展、到内训、到机制的顾问式培训服务,上面的缩影,已经发生在6000多家企业团队的拓展培训中,有多达40万人次拓展训练记录。不管是户外拓展、还是企业内训、还是军事化培训、还是主题拓展活动,军途十年如一日的致力于帮助客户提升个人/团队/企业效率,用心用力帮助企业做大做强。

为了引导企业团队持续健康发展,深圳军途与时俱进,将企业团队发展现状与时代发展相结合,当机立断打破传统单一的培训模式,开发出一套拓展训练、内训和军事化相结合的特训方案,为客户提供团队心态导入、团队持续成长和企业执行力训练和辅导。同时,为了让拓展训练更加具有针对性,军途在制定每一套方案之前,都严格查询客户资料与持续沟通,并根据客户的具体情况进行唯一且强执行性的方案设计。正式拓展训练开始前,军途还会对训练团队进行尝试引导和定位,以此来推进项目的高效实施。

精心设计的拓展方案,切实加强培训效果的转

在拓展训练过程中,军途作为中国顾问式培训服务领军品牌,始终抓好每一个环节的执行和管理,由拥有8年军旅生涯经历的总教练斑马全程监督,还有曾获得金盾培训师荣誉认证的教练全程跟踪,确保每一个细节落实到位,力求每个环节食物训练目标高质量实现。为了提高训练质量,加强效果的转换,深圳军途还制定了成效回访制度,即三个月内免费回访服务跟踪,并根据回访评估结果提供持续改善建议以及方案。

军途就是这样将“拓展前期充分准备+拓展训练现场表现+拓展总结分享+培训后期回访跟进=培训效果”融入到企业团队高效管理,一步步将军事化落地执行,全力以赴对待每一场培训,为企业团队建设呈现满意的价值,让每个拓展的团队在身心的深层洗礼中实现完美蜕变。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:贾璇)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0