人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

深圳日兆光伏罗湖分公司开业

2017年4月21日,深圳日兆光伏罗湖分公司在罗湖正式开业。深圳日兆光伏能源有限公司总裁王柯明先生、深圳日兆光伏罗湖分公司董事长孙城先生、深圳日兆光伏罗湖分公司总经理孙忠祥先生、罗湖分公司负责人江仁超先生等嘉宾共同见证了深圳日兆光伏东莞分公司的启幕,同时也开始了日兆光伏在深圳地区整体布局的新篇章。

深圳日兆光伏能源有限公司罗湖分公司领导在分公司开业现场合影

记者从日兆光伏总部总裁王柯明先生处了解到,所谓的个体家庭能源4S店就是针对装备了光伏发电并网的个体家庭进行日常管理和监控的一个服务站。它具备了可以实时监控全市各个体家庭光伏设备的发电情况、损坏情况以及设备的管理及维护工作。并为具备安装条件而为安装的家庭提供从安装到并网及后期维护的一条龙服务。同时也通过设立在居民区的4S店把光伏制造厂才能了解和看到的光伏发电原理和情况,直接搬到人们生活的周围,让更多人可以更直观的了解这一个环保的阳光产业。

分布式光伏发电工程,对推动分布式光伏发电应用,带动环保新能源综合开发利用,起到了很好的示范效应,对推进资源节约型和环境友好型社会建设,具有积极的带动作用。

日兆光伏绍兴分公司响应国家和地方政府的节能减排号召,本着服务于民利于社会的原则,大力推广光伏发电并网项目,日常家庭用户安装能有效遮挡紫外线,延长屋顶覆盖物的寿命;通过屋顶电池板遮挡,屋顶温度降低约8℃,从而降低空调使用量,间接节约电能等。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0