人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 区域 > 安徽 > 正文

“微电商梦、创业梦”——传递微电商正能量,为赛口创业者树立信心

文章导读: 3月20日,望江县赛口镇邀请智多星曹志先生为望江赛口党政干部、村两委、企业家等60人参与,互动了一堂互联网+“微电商梦、创业梦”的讲座。

1

中国经济周刊-经济网讯 (黄斌 ● 实习生 江问源 査娅红) 互联网始于1969年美国的阿帕网,是网络与网络之间所串连成的庞大网络,互联网能提供越来越多的人加入到网上创业的行列中,但是还有很多人一直在摸索,没有找到简单快捷的创业之道。创业之道,永远掌握在少数人手里。3月20日,望江县赛口镇邀请智多星曹志先生为望江赛口党政干部、村两委、企业家等60人参与,互动了一堂互联网+“微电商梦、创业梦”的讲座。

据了解,智多星曹志望江赛口人,从事电商6年时间,操盘过10个不同的类目,打造超过30多个爆款,最大的特点每个店铺都是从0开始操盘,最少的年销售额600万,最高的年销售额2.1亿。智多星亲笔第一本书《自明星营销方程式》,截止目前销量4.5万册。

1

智多星曹志在演讲中为适合赛口民情生动形象地讲述了一套营销导图,创造性地提出了自明星营销方程式,涵盖定位、形象包装、价值输出、吸粉、信任推进、变现转化和粉丝终身价值。这些理念让在场的党政干部、企业家受益匪浅,听后感到未来将是个体崛起的时代,未来有无限的可能,要想打造属于赛口自己的品牌,就必须要找到适合自己的路径和方法。“赛口镇结合望江县电商扶贫,利用讲座形式吸引本地在外创业的人才回流,鼓励本地移动互联网人才创新、创业,加强产业引导、培训有着深远影响”。赛口镇党委副书记、镇长胡九林说。

1

中国经济周刊-经济网版权作品,转载时须获得授权并注明来源,违者将被追究法律责任。

(网络编辑:贾璇)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0