人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

优树纸尿裤 满分新品惊艳国家会议中心

让国民品牌走出去,向世界展示中国“智造”的魅力!为了给全球的小宝宝和女性,提供更安全优质的产品和服务,3月13日,由广东佰分爱卫生用品有限公司自主研发的高端品牌——优树,在北京国家会议中心成功召开了“2017优树春季新品发布会”。

广东佰分爱卫生用品有限公司总部刘永权,优树品牌创始人玫瑰随总(以下简称玫瑰),山东地区管理员、优树·RUI集团创始人李睿涵,辽宁地区管理员、优树·Xx集团创始人邢雪,山东地区优树·优米集团创始人刘文静,以及一百余名优秀经销商共同参加了此次发布会。同时,来自北京电视台,爱奇艺等知名媒体记者也对本次发布会进行了跟踪采访。

11

精益求精 传承优质品牌理念

在当今中国纸尿裤市场上,充斥的大部分都是国外进口的大牌纸尿裤。随着纸尿裤安全问题的日益凸显,一款适合中国宝宝的,更安全放心的——皇室贵族装拉拉裤,成为优树此次新品发布会的重点。

广东佰分爱总部刘永权,也对这款尿裤产品给以了高度的评价。他说:此次发布的这款皇室贵族装,延续了优树一直以来“全球精选原材,为安全而生”的产品理念;同时我们采用了最新的儿童人体工程学成果,一体式的科学剪裁,让整个拉拉裤更适合中国宝宝的体型和需求,全方位保障宝宝的穿着舒适度和安全性,给宝宝们皇家贵族般的温柔呵护。

专注创新 研发成功令人瞩目

在本次发布会上,除了这一款拉拉裤之外,佰分爱·优树还为我们带来了他们研发的另一款新品——朗芙卫生巾。作为一家专业的母婴卫生用品公司,在对婴幼儿纸尿裤拉拉裤专注用心的同时,在女性用品的研发上也毫不逊色。

“作为女人,我更加懂得一片干净卫生巾的重要性。我希望我的女儿,可以睡干净的床,穿干净的衣服,用干净的卫生巾,即使在那特别的几天,也能给她婴儿般的温暖呵护与关爱。”发布会现场,创始人玫瑰讲述了朗芙卫生巾的研发初衷。也正是这一点点的“私心”,让我们看到了一个更加感性、真实、有爱的国民品牌。

发布会上,北京电视台和爱奇艺对优树的新品进行了提问,并对优树的产品理念给予了高度的认可和支持。

不忘初心 专注提高品质服务

佰分爱·优树,百分品质百分爱。不管是优树纸尿裤、拉拉裤,还是最新的皇家贵族拉拉裤,还是给女性婴儿般呵护的朗芙卫生巾,都是优树在母婴行业的不断探索和创新,只为了给更多的宝宝,更多的女性还原每一片干净安全的产品。

国民母婴品牌,这不仅仅是一项事业,更是一份责任。让国民品牌走出去,更是一项需要全体优树人一起努力的目标。未来的优树,初心不敢忘,必将带着所有的坚守和期盼,为全球的宝宝和女性,提供更优质的产品的服务,做你最用心的产品,给你最靠谱的产品!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0