人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

松发月光瓷:秋水伊人,她在水中央

“蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。”《蒹葭》里的爱情,总是那么朦胧又美好。

“静女其姝,俟我于城隅。爱而不见,搔首踟蹰。静女其娈,贻我彤管。彤管有炜,说怿女美。”《静女》里的爱情,却是让人焦急又欣喜。

我们向往《诗经》里朦胧美好的爱情,也想有焦急而又欣喜的感情,却总是被忙碌的工作弄得无法分身,被七大姑八大姨的眼光弄得压力山大,被身边秀恩爱的情侣们弄得内心卑微。其实,爱情如秋水伊人,无法看得真切,但她却在水中央等着你的到来。

美好的爱情,需要等待

在讲究速度和效率的社会里,爱情仿佛也如工作一般讲究速度和程序。从一见钟情到约定终身,已经不需要时间的考验。实际上,美好的爱情如同松发月光瓷一般,需要夜以继日的打磨,需要和秋水伊人餐具一般,建一栋亭台楼阁,用一座拱桥连接,从桥那头走到桥这头,才能看见爱情最真是的模样。

只有一起携手进入亭台,才能够一起欣赏盛开的桃花,一起欣赏苍劲的松柏,一起品味爱情里最美好的风景。这个过程不是一蹴而就,而是需要等待,等待一起携手的那个人,等待一起走进的美好爱情。

美好的生活,亦需要等待

从爱情走进生活,同样不是一蹴而就。生活中更多的是浪漫的消磨,可是还能够保持最原始的莹白;生活中更多的是一日三餐,从热气腾腾的锅中将爱心餐盛在松发月光瓷餐具里,看菜肴和碗碟一起构成的美好模样;生活中需要更多的惊喜和新鲜,比如在松发月光瓷餐具中看到可爱的竹叶,在松发月光瓷餐具里看到另一番清新世界,看到水中央那个背影朦胧的伊人。

美好的生活,如同松发月光瓷餐具一般,需要精心打磨,才能有现在让人醉心的模样。秋水和伊人,那是每个人心中向往的理想之境,也是松发塑造的“幸福家”的商业蓝图。

无论是生活的美好,还是爱情的美好,等待都是必须且必要的过程。或许,它现在看起来很朦胧,让人焦急不安,然后等到柳暗花明的时候,它最美好的模样便呈现在面前,你能够切身感受到它的美好,也能够看清它的背影,就像松发月光瓷一般,总是在水中央等你的到来。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0