人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

中农绿谷携手黄龙府老素菜引领大健康产业新风口

11

理事长赵春山、总裁张淑萍带队走进开业仪式现场(图片:媒广联合)

(媒广联讯 王居顺)2017年3月18日,中农绿谷素食营养科技开发有限公司、黄龙府老素菜实业有限公司开业仪式在吉林农安正式举行。

22

与会领导与嘉宾合影留念(图片:媒广联合)

中辰养老服务事业发展中心理事长、中慈长寿工程管理集团主席赵春山,中辰养老服务事业发展中心秘书长、中慈长寿工程管理集团总裁张淑萍(女),吉林省有机食品协会执行秘书长张建华,中联惠健康健康管理有限公司董事长金枫舜,百岁希望工程管理集团主席姜峰,中福宫(北京)投资管理有限公司董事长田喜军,慈联惠实业发展有限公司董事长曹卉,长寿时代(北京)医疗器械有限公司执行总裁马宝祥等领导与中慈集团各分公司董事长总裁,与来自北京君鼎博翔投资有限公司、北京市德达律师事务所、吉林省德帮汽车电子有限公司、吉林省金塔实业集团有限公司、吉林省向阳资产管理有限公司、长春国际经济贸易职业学校、吉林省致帧印象文化传媒有限公司、长春市天鹅湖宾馆餐饮集团有限公司等企业代表,共计200余人出席了本次开业仪式。

33

赵春山的致辞中阐述了投资素食产业的初衷以及企业的社会责任和发展愿景

今天的盛况,源于我们黄龙府老素菜,现任总经理郗月丽女士对佛教的虔诚,和对公益事业的热爱,很感动我!在企业建设上,我们双方都投入了很大的心血,尤其是我们集团的总裁张淑萍兼任企业的董事长,我们黄龙府老素菜的总经理郗月丽做了大量的工作,我们集团的朱总兼任黄龙府老素菜科技公司的总顾问,前前后后协调当地各方面关系做了大量的工作,得到了当地各方面友人的支持!当然,我们的步伐不是停留在这里,我们有更大的眼界开阔,大家知道我们去年集团的发展速度是爆炸性的,形成了六大产业板块,六大生产基地,这里就是的我们生产基地之一。那么我们积极争取这个素食品加工基地,就是我们集团下一步的发展战略,就是要将致力于全民健康和弘扬素食文化作为企业发展的目标去追求,励志打造国际先进素食品牌企业。以低碳环保、绿色养生、素食美味为企业愿景去发扬,是集素食、营养、健康、生产、研发为一体的品牌基地。是为社会大众打造绿色、健康、纯素食品而创建。同时,也为全国人民的健康生活方式,为健康中国的事业做出贡献!

44

吉林省有机协会的秘书长张建华,国际汉学家、东亚历史学家、著名书法家李康英博士上台剪彩并致贺词。

黄龙府素食酱的创始人,中农绿谷素食营养科技开发有限公司及黄龙府老素菜实业有限公司总经理,郗月丽女士作为本次开业仪式总结发言。她表明了自己一路发展素食的初心,也强调了素食能为我们自身健康以及环境带来的好处,更畅想了中农绿谷素食营养科技开发有限公司及黄龙府老素菜实业有限公司未来发展的前景。

55

黄龙府素食酱创始人郗月丽总结发言(图片:媒广联合)

此次开业仪式,也是对素食文化的一次宣传,更是呼吁关爱,尊重生命的一次活动。为了健康,因为爱,在社会各界人士的参与和帮助下,素食事业必将发展、壮大,健康环保的生活方式也必将逐渐走进千家万户。

致力于弘扬素食文化,推广地球减负,为生命减负,感恩素食的生活理念。在弘扬和推广素食文化方面,我们有独特的文化品位和理论深度,在注重素食文化的理论思考的同时,研发生产的素材新品种,使人们在舌尖上品味了素食的美味,也认识到素食滋养健康,在低碳、纯净的同时也感受重返自然,保护地球生态环境、返璞归真的文化理念。

提倡和推广素食,是因为素食已经成为现今社会一种健康的生活方式,越来越多的人因为自身健康和环境保护等人道方面的考虑进行素食,素食文化已经成为了世界潮流,是一种时尚,一种对生活质量的追求,一种健康、崇尚自然的代名词。素食文化也逐渐拓展到了环保和道德领域。

在物资生活丰富的今天,不健康的饮食习惯普遍存在,素食在很多人心中还只是一个新鲜事物,我们应该摒弃这种观念,把素食真正融入到我们的生活,从“每月一素”到“每周一素”再到“每天一素”。

素食有着五彩缤纷的颜色,有着健康营养的品质,有着千变万化的味道。现今社会中,素食者越来越多,素食人群也趋年轻化,大学生正在成为崇尚素食的重要群体。

我深信中农绿谷素食营养科技开发有限公司的开业,必将对吉林省在弘扬推广素食文化方面是一个极大的促进和推动,增加并丰富素食品种,这是追求素食健康爱好者的福音。最后我宣布开业仪式圆满成功,祝愿中农绿谷素食营养科技开发公司健康发展,蒸蒸日上。

据不完全统计,我国已有超过5000万人口成为素食主义者,赫然成为了素食人口快速增长的国家之一。素食,早已不在是宗教的代表,素食即是对生命的尊重,素食也是一种健康的生活方式。选择素食就是选择健康,今天中慈长寿管理集团斥重资打造中农绿谷素食营养科技开发有限公司,黄龙福老素菜实业有限公司成为国内规模最大的及生产、研发为一体的素食基地。中农绿谷和黄龙府老素菜的诞生必将引领素食产业走进一个新的发展。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0