人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 区域 > 山东 > 正文

山东农发行临沭县支行存款营销效果和成绩明显

文章导读: 自2017年初,中国农发行山东省分行在全省开展存款“春季竞赛”。

中国经济周刊-经济网讯 自2017年初,中国农发行山东省分行在全省开展存款“春季竞赛”。

活动以来,临沭县支行积极响应,加大各类存款营销力度,采取高端营销和动员全行干部员工充分利用社会资源亲情营销等方式,千方百计拉动存款余额。王其禄行长亲自带队,信贷部主管和各客户经理深入企业和财政局等部门,加大对贷款客户和财政性存款的营销力度。

据统计,至3月20日,我行各项存款余额87180万元,较年初增加37624万元,存款营销效果和成绩明显,存款“春季竞赛”活动开展情况较好。(董陶 ● 王其禄)

中国经济周刊-经济网版权作品,转载时须获得授权并注明来源,违者将被追究法律责任。

(网络编辑:贾璇)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0