人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

揭露好柚柚子茶连续5年持续攀升的秘密

柚子在中国老百姓的心中都是比较熟悉的,生长于中国长江上游,全世界只有韩国、中国和日本出产。其中,韩国南海岸边生长的柚子在功效及香味方面最为突出。柚子有很多特殊的功效受到老百姓的喜欢,《本草纲目》有记载,“饮食,去肠胃中恶气,解酒毒,治饮酒人口气,不思食口淡,化痰止咳”,而以柚子制成茶剂,在我国古代以及其他国家,日本、韩国都有此习惯。

好柚(成都)国际贸易有限公司是一家韩资公司,作为公司运营总监的张女士津津乐道的谈起了自家的柚子茶,从而也为记者讲述了“好柚柚子茶”品牌的由来。好柚柚子茶创始人李宰锡先生从事柚子茶出口贸易多年,非常熟知柚子茶工厂的生产流程。加之对柚子茶的喜爱,希望更多人能品尝到韩国最好的柚子茶,李宰锡先生决定创立自己的柚子茶品牌,通过反复思量,决定以“好柚”作自家柚子茶品牌,李宰锡先生取名“好柚”非常有趣,名字有三层含义;第一、好柚=最好的柚子;第二、好柚=好友,第三、好柚=How are you(你好)。通过好柚柚子茶的品牌名称让我们看到了中韩友好文化的最好诠释。这也是好柚柚子茶在中国畅销5年的秘诀之一。

当记者问到好柚(成都)国际贸易有限公司运营总监张女士好柚柚子茶为什么会在中国那么畅销,有什么秘诀吗?细心的记者发现张女士全身散发着一种气息,这种气场源于多年好柚柚子茶在行业领先的自信,张女士说,我们的柚子茶之所以会被消费者喜欢,原因有四点:大概如下:

第一、果汁丰富

柚子在切割过程中流出的果汁被采集并重新加入到好柚柚子茶的原料中,使得果汁味道更加丰富。

第二、手工去籽

韩国柚子果实中的籽特别的多,我们特意选择了手工去籽的方式,使得好柚柚子茶中的果肉更多,口感更好。

第三、低温杀菌

为了最大限度的保留柚子的香味和营养成分,在杀菌过程中,我们选择了最新技术——管道低温杀菌。

第四、韩国柚子标识认证

好柚柚子茶获得了由“韩国柚子茶出口协会”与“韩国食品研究会”合力推出的判定柚子茶品质优秀的基准“韩国柚子”标识。只有通过韩国严格审查的优质柚子产品,才会贴有“韩国柚子”标识保证韩国柚子茶的质量与消费者的权益。

好柚柚子茶在中国销售5年以来,一直秉承品质第一的理念,让更多的消费者有更好的食用体验,好柚柚子茶不惜重金提升产品质量,在生产工序上,在制作食材上,都比其他柚子茶厂家要求的更加严格,真可谓金碑银碑不如老百姓的口碑,过硬的品质、良好的食用体验才是好柚柚子茶5年来销量持续上升的谜底。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0