人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

奥佳华打造新客厅主义 引领健康生活新潮流

我们对于居住空间,总是希望大些,再大些,但是我们一回到家,无非就是坐着或躺着,玩电脑看手机,活动范围其实非常有限。如果有这么一个客厅,既能满足大的空间需要又能让你放松、娱乐,那么,我们何乐而不宅呢?

时下都市人群大都面临着繁复的工作压力,除了上下班基本都不愿意出门,甘当“宅一族”。随着居家生活越来越便利,“宅消费”引发巨大消费需求,奥佳华“新客厅主义”这一品牌概念孕育而生。何为“新客厅主义”? “新”就是颠覆传统客厅概念,重新定义客厅,将现代客厅极力打造成一个集舒适、功能、健康于一体的创意之所,掀起一股“新客厅主义”时尚消费风潮。

国际健康品牌奥佳华,匠心打造宅家必备神器,让你切切实实地感受“新客厅主义”所带来的惬意,让你从现在开始,轻轻松松享受灿烂生活。

奇步派时尚折叠式跑步机 ,给你走心的生活

上班族工作日都处在高压下,感觉“被掏空”,下班后&周末就想宅在家里慵懒自在。而当懒癌症犯起时,甚至连吃饭都变得有些应付了事,更何况说是锻炼身体,这样的日子该有多无趣啊。这时,你需要一个能够宅在家里就能轻松锻炼身体的运动神器——折叠式跑步机!时尚迷你的折叠式跑步机,跑步锻炼、仰卧起坐两不误,在家就能轻松健身。

摩摩哒时尚按摩沙发,挑逗你的神经

其实很多时候我们都处在一个比较边缘化的状态:在不高不低的姿态中游离,在不上不下的阶层里徘徊,在忽略自己与取悦他人中做取舍,让你愈发无法做更好的自己。那索性就趁这晃动的时光,来一场舒适的按摩,放松神经,感受那温柔的“挑逗”。奥佳华摩摩哒时尚按摩沙发,采用创新抖动机芯,加长至80cm的L型按摩导轨,特色腰臀按摩功能、四种自动按摩程序+三种按摩力度,同时配备贴心温热功能,让你肆意地舒缓神经,开启一段“微SPA”魔法时光。

御足宝家用温热足部按摩仪,保有生活的热度。

每一天,我们都在丈量这个世界,事物的好坏,人情的冷暖,走的每一步都变得小心翼翼。人生滋味繁复,走好此刻的每一步,过好现在的每一天就好。还好,能为双脚做的一点益事,便是给它最温暖的呵护,尤其是女生,每天高跟鞋通勤装,疲于奔波。奥佳华家用温热足部按摩仪,“滚揉、刮痧、揉顶、气压、温热”五种按摩手法,弱、中、强三种按摩力道,时尚蛋形的设计,轻巧便携,能够满足各类人群的舒适需求。看书、看电视、上班,随时随地享受温热按摩。

日复一日是日子,日日走心是生活。以上这几款产品不仅功能设计很走心,人性化的外型设计还更省空间。你家的客厅是不是也缺少这些乐宅神器呢?奥佳华乐宅神器,让你轻轻松松升级 “新客厅”,让你想怎么宅就怎么宅,惬意拥有健康与娱乐的双重享受。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0