人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

春意盎然,荷兰进口奶粉诺优能为宝宝打好健康基础!

面对季节的转换,此刻妈妈们更需要为宝宝及时地补充营养,来迎接春季的到来。官方版荷兰进口奶粉诺优能沿承纽迪希亚120年科研成果,采用100%全乳糖配方设计,含有欧洲专利益生元组合、科学含量DHA等宝宝身体所需营养元素,以领先的荷兰品质为宝宝提供一份全方位的营养呵护!

坚持100%全乳糖配方设计,诺优能分享自然原味

妈妈都知道,清淡的饮食原则对宝宝益处多多。荷兰进口奶粉诺优能遵循自然清淡原味,沿承纽迪希亚在荷兰婴幼儿领域120年科研成果,坚持采用100%全乳糖配方设计,不含蔗糖、香精、香料等添加成分,所用乳糖源自牛乳,甜度仅为蔗糖的25%,口味清淡,能减少宝宝对“甜”味的偏好,有助牙齿健康。此外,诺优能配方中所用的乳糖,在消化吸收的过程中,还能有效促进宝宝对生长发育所需要的矿物质元素钙的吸收和有效利用,为宝宝的骨骼健康发育打下坚实的营养基础。

特别添加专利益生元组合,诺优能有助肠道健康

一年之计在于春,在万物复苏的春天,肠道疾病也更加常见,宝宝容易出现“上火”、便秘问题,让妈妈们十分困扰。荷兰进口奶粉诺优能关注宝宝的肠道健康,全阶段含有欧洲专利益生元组合,scGOS/lcFOS9:1科学配比,有助改善宝宝肠道微环境,促进肠道内有益菌的增长,帮助宝宝软化大便,助力宝宝身体免疫力的提升,为处在生长期的宝宝提供贴心的肠道呵护。

科学配比各段数DHA含量,诺优能有益眼、脑发育

在到处焕发生机与活力的春季,妈妈们需要给宝宝的大脑、眼睛提供特别的关爱,让宝宝自由享受大自然带来的温暖与惬意。荷兰进口奶粉诺优能科学助力认知发育,全系列添加足量的DHA,各段数产品配方中的含量根据宝宝不同生长所需适应性调整,达到世界围产医学大会推荐剂量,为宝宝的大脑、眼睛健康发育提供更加全面的营养助力。

来自荷兰的国民大品牌——荷兰进口奶粉诺优能,将以100%荷兰纯正的营养,在这个春天给中国妈妈带来更高品质的营养选择,为宝宝的成长注入更多活力。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0