人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

百夫味概念卤味-将传统卤味做到极致

川菜是中国众多菜系里制作工序最繁琐,花样最多,影响也是最大的一个菜系,但是在大众的记忆往往就只有传统川菜。实则不然,作为川菜的重要组成部分,百夫味也极具特色,并且以其红卤的影响最为深远。

解读百夫味

百夫味概念卤味作为四川特色菜品,以其独特的口感,以及悠久的制作历史和理念,闻名中外,享誉四海。从百夫味的数十种配料不难看出,百夫味对于美食的追求几乎是达到了极致。以卤水为例,数十种香料与食材混合卤煮,并加入糖色等着色。若添加的材料过度,熬制过久色泽就会昏黑,而加入的材料过少,熬制时间短,卤水则淡而无味。这一切的诀窍就是众多卤制调料进行有机搭配,同时熟练的掌握卤制工艺,最终才能做出美味的特色小吃。

传卤味亟待优化

有资料显示,社会的快速发展促使人们对于生活品质的追求越来越高,现代很多人不仅是追求美食的口感体验,更加注重食品的安全、健康,是否符合绿色食材的条件等。面对极致苛求的食客,百夫味概念卤味作为传统卤味行业的一员,开始了寻求既健康又美味的绿色制卤之路。

百夫味概念卤味:将传统川卤做到极致

百夫味概念卤味作为一个传统卤味品牌,一直延续传统川卤的制卤风格,制作出来的卤味醇香浓郁,追求极致鲜美的特点,现卤现卖、卤味正宗鲜香;用极致的健康生态食材从源头保证卤味质量和口感,坚持“0“添加;以严格的质量检测要求自我,辅以现代科学先进的加工技术,只做美味健康有营养的卤味。

百夫味与本地生态养殖农户达成协议,签署合作框架,食材只选取本地生态养殖农户的鲜活绿色食材。众所周知,传统生态养殖农户所采用的养殖方式十分传统,以菜叶、稻杆和谷物等粗粮饲养家禽家畜,所养殖的禽畜肉质鲜美,健康营养。

其次,百夫味对传统川卤制卤工艺进行改良,优化了一部分制卤工序,只选取高品质的天然配料,并且在卤制过程中加入更多有机天然食材,结合现代人喜爱的口感,制作美味新概念的健康卤味。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0