人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

中唐科技有限公司

中唐科技有限公司是以智能化系统、多媒体技术、软件开发为主导的系统集成提供商,业务涵盖工程、教育、传媒三大领域。

中唐科技有限公司由国家工商行政管理总局审批组建,注册资本金5000万元。公司以创新的技术优势、丰富的管理经验、完善的服务体系和雄厚的人才储备,陆续研发了智慧工程智能化系统、智慧教育系统、虚拟和增强现实一站式教育解决方案、全息多媒体技术、数据可视化系统等多项具有高新科技含量和较强市场竞争力的创新型产品。

作为一家实力雄厚的高新技术企业,中唐科技有限公司在北京、上海、苏州拥有独立的战略合作及技术研发团队,掌握行业领先的核心技术,具备完善的产品研发实力和自主知识产权体系。作为科研和生产一体化的企业,公司还承担了多项国家级科研计划项目。

中唐科技有限公司秉承“科技创新、品质第一、客户至上”的经营方针,以产品竞争力为核心,以市场认知度为导向,致力于用先进的技术手段为国民经济发展和建设提供精品工程和创新服务。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0