人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

重磅消息!前迅雷COO、晨兴资本合伙人罗为民出任昆

2017年3月16日消息,据了解,前迅雷COO、晨兴资本合伙人罗为民正式加盟世界第一站立格斗品牌昆仑决出任总裁一职。而昆仑决已向媒体确认了这一消息,罗为民已经在二月中旬入职,在公司将负责运营方面的工作。

罗为民拥有丰富的互联网营销经验,先后在国际4A广告公司、世界500强企业担任市场营销方面的管理职位。1999年,罗为民投身互联网行业,曾经在网易等互联网知名企业担任高级管理职务,在互联网营销领域有着丰富的工作经验。罗为民历任迅雷VP、COO,带领迅雷快速扩展其销售业务,并迅速提升其经营业绩,为迅雷公司的高速发展奠定了坚实基础,起到了举足轻重的关键作用。2007年,罗为民成为迅雷COO,此后作为公司高管带领迅雷赴美上市。在完成里程碑的创举后,罗为民却选择了接受人生新的挑战,功成身退离开迅雷,后又加入晨兴资本成为了合伙人,开始转型做资本运作。

11

昆仑决是目前国内最知名的搏击赛事之一。由姜华在2014年创立,最初在青海卫视播出,目前已经登陆江苏卫视,并在2016年12月登上央视5套,目前昆仑决的版权已经卖到了78个国家,覆盖4种语言。此外,还覆盖了地面频道40多个电视台。

姜华曾经在规划昆仑决的未来表示:“未来昆仑决要成为格斗的代名词,这是昆仑决的发展目标。”

22

据悉目前昆仑决正在完成B+轮融资工作,罗为民的加入,无疑预示着资本对于搏击类体育产业,对于搏击IP昆仑决的重度看好。而有着互联网以及资本运作多方背景的罗为民的加入,是否能给昆仑决注入更多的互联网行业运营基因,是否预示着昆仑决将有更大资本运作的动作?这让我们对昆仑决的未来充满了期待。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0