人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 财经 > 宏观 > 正文

万茗堂酒水品鉴会盛大开幕,助力中国航海运动

2017年第八届环海南岛国际大帆船赛3月17日盛大开赛,作为本次赛事活动的唯一指定白酒供应商的北京万茗堂商贸有限公司,在3月16日在海南三亚举行高端白酒品鉴会,为中国航海体育运动推波助澜。

北京万茗堂商贸有限公司是一家中国高端白酒服务型企业,始终秉承“创造价值,分享成就,实现共赢”的经营理念,坚持“一切用心,只为保真”的企业理念,做中国高端白酒可信赖的一流服务平台。而此次的万茗堂企业无论是作为第八届环海南岛国际大帆船赛的唯一指定白酒供应商还是本次赛事的力量型参赛选手,都是万茗堂商贸有限公司将企业文化和品牌文化扛于肩上的重要表现。

此次,为了助力中国航海体育运动,万茗堂企业举办了本次高端酒水品鉴会,和白酒经销商齐聚一堂,共同探讨酒品文化。此次活动万茗堂将会展示出公司的高端精品酒水,和各位分享万茗堂企业优质的服务理念和企业理念,万茗堂将会和各位知酒识酒,善于品酒的人一道,共同探讨中国的优质白酒文化。

11

据了解,这次高端白酒品鉴会是万茗堂企业为助力海帆赛的重要活动,是万茗堂为经销商提供的一次白酒共赏的盛宴,万茗堂作为本次活动的主办方,和各位白酒爱好者共同品鉴高端白酒,共享欢腾时刻。此次万茗堂向各位经销商详细介绍了万茗堂企业的经典的52度天子套龙封藏酒,53度臻馆藏酒清明上河图套组以及国礼天尊等高端精品酒水,并详细讲解了这些酒水背后所蕴含的历史内涵和文化品味。

22

经销商表示,通过这次万茗堂举办的高端酒水品鉴会,对万茗堂企业有了更进一步的了解,同时也对此次万茗堂作为本次环海南岛国际大帆船赛的唯一指定白酒供应商表示充分的肯定和认可,各位经销商将会和大家一起,见证第八届环海南岛国际大帆船比赛的精彩表现!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0