人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 区域 > 四川 > 正文

重磅消息!CCTV-7《美丽乡村快乐行》走进汉源

3月17日,2017四川花卉(果类)生态旅游节分会场暨第六届阳光汉源赏花旅游文化月开幕式在汉源县九襄镇花神广场隆重举行!

CCTV-7《美丽中国乡村行》和央视微电影家园频道等多家网络媒体、平面媒体现场录制和报道,更有央视知名主持人王焜与四川本土笑星闵天浩作为现场主持人,同时邀请了全国观众耳熟能详的优秀演艺团队为广大观众献上一场精彩的表演!

11

22

潘长江关门弟子,东北二人转演员柴宝玉等等前来助阵。

艺人刘振奇的绝技《高空叠椅》,四川魔王、西南魔术界的领军人物杨屹带来魔术《大变活人》以及众星共同合作的情景剧表演《古道奇遇》。

33

除此之外,央视微电影家园频道总监任振鑫为获得全国公益微电影优秀作品奖的城市形象宣传片《大美汉源》颁奖。中央电视台CCTV-7农业频道、中国农业电影电视中心党委副书记李永生为汉源县“阳光花海•大美汉源”影视拍摄基地授牌。

44

本次活动的举办,旨在宣传和展示魅力汉源的旅游风采,在这春暖花开的三月将旅游文化生活融为一体,让“文化搭台唱好戏,旅游产业兴人气”成为现实。在CCTV-7《美丽中国乡村行》、中央电视台微电影家园频道的积极筹备下,此次活动将会是推动汉源地区旅游文化产业发展的重要动力!

汉源梨花节央视导演组负责人霖枝枝说,本次录制将在四月初中央电视台农业频道向全国观众播出、希望大家收看、让全国更多的朋友爱上大美汉源!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0