人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 经济 > IT > 正文

八爪娱——娱乐行业垂直电商的领跑者

八爪娱,定位中国领先的泛娱乐产业链资源整合服务平台,隶属于诺笛(上海)企业管理咨询有限公司,诺笛于2014年成立,八爪娱电商平台于2016年正式上线。承载着中国娱乐人深厚的行业使命和梦想,以强大的资本与互联网技术为依托,为产业链上下游构建起以供应链为核心的服务体系,于泛娱乐产业全面布局八爪娱商业版图,创建集商流、物流、信息流、资金流于一体的产业链平台。

八爪娱团队经过市场调研,在娱乐行业产业供应链中掌握了市场需求、产业走向等多个环节的数据储备和分析引导,并成功建立了面向各类型酒吧、量贩KTV及餐吧等娱乐业态的一站式服务。目前,法国·帝佛卡干邑、亿德国际、上海钱韵声光科技、雷舞智能系统技术有限公司、八仙食品、D&X健康产品、东方21演艺集团、诺莱仕国际贸易集团等300余家优质供应商已成功进驻,门店联盟会员超过1500家,八爪娱已成为每一个成功泛娱乐行业品牌的最佳伙伴。

八爪娱平台整合酒水供给、硬件设备、物料供给、装修设计、管理咨询、舞台服务、食品小吃、保健品八大类产品资源,以及优质品牌商、生产商,为全国各大娱乐行业提供海量商品供应,通过对资源的重塑、组合及再次开发,最大限度地发挥资源的价值,实现资源价值最大化。

八爪娱服务平台以上海为中心,为中国娱乐行业提供采销一体化的全面服务。我们依靠领先的电子商务技术、专业的市场营销、快捷的配送团队以及一直以来对娱乐行业市场的运作和研究,将“一站式服务”的理念带给每一位娱乐行业的消费者。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0