人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

韩都衣舍联手海氏打造智汇蓝海青岛品牌孵化基地

2017年3月14日下午3时许,韩都衣舍电子商务集团有限公司创始人兼CEO赵迎光先生一行莅临青岛汉尚电器有限公司。与Hauswirt海氏品牌总经理庞喜存就智汇蓝海青岛互联网品牌孵化基地的筹建方案进行了深入探讨。

11

据悉,智汇蓝海青岛互联网品牌孵化基地项目将由赵迎光与庞喜存联合发起。此项目是韩都生态拓展、智汇蓝海延伸、汉尚电器孵化、海氏品牌繁衍的成果。智汇蓝海青岛互联网品牌孵化基地致力于“小家电知名品牌成长基地、互联网电商创客发展平台”,以期打造成为具有赋能和生态机制的精品科技孵化器。

项目首期启用面积3000平方米,可同时容纳和孵化300名创客、50家创新创业企业。现场演示的青岛汉尚电器公司为孵化基地储备的创业项目:青岛一点金生物科技有限公司碾米机、青岛善凡智能科技有限公司台上净水器、青岛玛施特器具有限公司烘焙模具等项目,获得了赵迎光先生的高度评价和认同。联合发起人庞喜存先生表示:将以融入智汇蓝海、开启海氏动力、聚集品牌精英、共创美好未来的宗旨,在韩都衣舍的鼎力支持下,为青岛的小家电品牌升级和年轻人创新创业作出贡献。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0