人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 经济 > IT > 正文

2017年315中国消费诚信企业榜出炉 贝贝网再获两项肯定

3月16日,《每日经济新闻》牵头评选的2017年315第九届中国消费诚信企业榜出炉,凭借优质的产品质量、售后服务品质、消费者口碑和良好的企业社会责任,母婴电商领导者贝贝网成功入围该榜单,同时荣登“最受网友喜爱的品牌榜”和“最受行业专家关注品牌榜”。

作为国内领先的母婴电商平台,贝贝网对于产品质量和品质有个极为严格的要求,也尤为重视消费者的体验。而近两年,中国正处在消费升级的大背景之下,但消费升级不等同于更高的价格,而是更高的品质以及消费习惯的升级。对母婴品质的要求就更加高,贝贝网此次在315中国消费诚信企业榜榜上有名并且受到网友喜爱和专家关注,与其对品质和质量的把控之严密不可分。

一直以来,严格的品牌和供应商进入筛选机制、第三方产品质检以及神秘购买等层品控是贝贝网获得7000万妈妈信赖的基础。与此同时,为了针对妈妈用户提供更好的商品,贝贝网还与国家质检总局电子商务产品质量风险监测中心、国家认监委、浙江省检科院、方圆检测等国家认证认可的检测机构达成战略合作关系,定期、不定期对贝贝在线商品进行神秘买家抽样检测,出具检测报告,验证商品是否符合国家法律、法规及标准的要求,力求让消费者买的更加放心。

2016年,贝贝网牵头多品牌成立母婴正品联盟,号召母婴行业人士,共同献计献策,为保障品质安全,推动行业健康良性发展而努力。“妈妈是对品质和安全极其敏感在意的一群人,这种特质在消费升级的大环境下尤为突出。”贝贝网相关负责人表示,这也是贝贝作为母婴人群电商收获7000万妈妈信赖以及快速发展的体会。服务好妈妈人群,提供正品产品和优质的服务,是商家的本分,也是行业良性发展的基础。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0