人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 经济 > IT > 正文

热烈祝贺华软2017抗鼎力作,“微播”隆重上市

微播是华软旗下研发的一款具有革命性企业级应用直播产品,通过“直播+”方式,结合分享经济理念,融入分销奖励机制,有效整合微营销系统和微商系统,提供微餐饮、微酒店、微教育、微房产、微汽车、微旅游等二十多个行业的“直播+”解决方案,实现在直播间购买商品、预约挂号、旅游景点、订餐支付等,达到资源的二次变现。

微播通过在手机端、APP、WAP端、微信公众号上传播。大量吸引客户并提高粘性,将企业的活动即时播放,从而让客户与企业联系更密切。直播可以最直观、最生动地展示产品和服务,促成销售和购买。

微播运用“直播+社交“的模式通过用户在社交网络上的病毒式分享,快速覆盖目标人群,再通过分销奖励机制去刺激用户主动的分享,分销!加速平台的推广和服务资源的传播,快速占领市场制高点。

“‘互联网+’和‘双创’,正在改变传统工业的研发、生产和营销模式,这将会催生一场‘新工业革命’。”华软作为中关村高新技术互联网+标杆企业,在“互联网+”“大众创业,万众创新”这个伟大变革的时代,我们一直在思索如何通过技术更好、更有效率地帮助到更多的企业。

华软盛世(北京)信息技术有限公司成立于2005年6月,注册资本1000万人民币,中关村高新技术企业,专注研发12年,旗下荣获中国国家版权局颁发的微信营销、汽车、物流、销售POS、财务、进销存、O2O、ERP等8大不同领域著作权和20余项知识产权技术储备,近2年先后荣获:

2015年荣获第十九届中国国际软件博览会金奖;

2015年中国软件技术大会发表“互联网+移动互联”主题演讲;

2016年荣获第二十届中国国际软件博览会金奖;

2016年荣获中国软件行业协会“2016中国互联网+创新企业奖”;

2016年中国软件技术大会发表“互联网+创新应用”主题演讲;

2016年被选为“一带一路工作委员会”官方平台服务提供商。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0