人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 经济 > IT > 正文

让科技助力拾梦时光

——天猫携手诺伊曼亮相Intertextile国际面辅料展

2017 Intertextile中国国际家用纺织品及辅料(春夏)博览会于3月15日~17日,在上海国家会展中心隆重召开,经过数十年的发展,该展会已发展成为亚太地区规模最大、最具影响力的家用纺织品类展览会,吸引了来自全球的专业目光。

11

天猫携手国内知名健康寝具品牌“诺伊曼”以“拾梦时光”为主题惊艳亮相4.2H馆S18展位,整个展区共计600平,是整场Intertextile展会规模最大,互动性最强,人气最高的区域之一!全区域共划分为6大板块:单身、婚礼、儿童、巅峰、在云端、科学实验室等多角度展示了现代家庭对健康家居生活的理念和向往,尤其以诺伊曼主导的 “在云端”为主题的高科技健康睡眠家居板块,一经开幕就吸引了大批顾客的驻足观看和体验!

诺伊曼展区由天猫携手国内外顶级艺术家和设计师倾力打造,以简约硕大的云朵装饰+灯光装置等形式演绎了天猫对智能家居、科技改善睡眠的理念,真正突出了“在云端”的零压力睡眠感官。展区中诺伊曼智能家居系类中的智能电动床、智能健康睡眠床垫、智能音乐枕等系列产品的展示,成为整场展会最大亮点。

22

诺伊曼智能床垫——以诺伊曼特有的零压力感温感压慢回弹材质为核心,配合智能睡眠监测仪,可以实时监测客户的睡眠状态(如呼吸率、心跳、体动等各项数据,时刻了解自身和家人的睡眠状况,父母的睡眠状态也可以同步分享给子女等),可以更为准确的搜集用户在入眠过程中所处的生理状态信息,从而做出用户的睡眠状态判断。

诺伊曼智能音乐枕——枕头内置的传感器,搜集分析用户睡眠过程中的生理数据,并以图表的形式直观告诉用户的睡眠质量如何。还能用来听歌,摆脱耳机的束缚,享受动听的音乐,在舒适放松的环境中轻松入眠。

此外在静态展示区域还展示出了:最经典的诺伊曼零压力枕具系列、家居系列、车旅系列等产品,同样吸引了一批又一批顾客上前体验!真的是让顾客零距离的领略一场睡眠床品前沿科技的魅力。

33

在科学实验室的生活研究所中,天猫携手诺伊曼推出了大型直播狂欢秀“奇葩实验室带你秒变生活”活动,现场揭秘了诺伊曼零压力记忆棉的人体工程学设计原理和超强释压能力,并力邀家纺协会行业专家从理论知识角度科学的分析了诺伊曼零压力记忆棉材质为什么能真正有效的承托头、肩、颈、脊椎等各个身体部位的压力,为什么能很好帮助人们改善睡眠质量,从而大大提高人体舒适性。

截止14:00,该节目通过天猫直播平台及诺伊曼官方平台同时发力吸引近200万消费者观看直播,超过100万对家装家居感兴趣的消费者参与互动评论,点赞数超80万,完美完成本次直播目标。

44

从上海到中国,从中国到全球,诺伊曼零压力床品正在多方的共同努力下不断走进千家万户。相信在诺伊曼人的共同努力与创新下,在广大消费者的支持与肯定中,诺伊曼实业的明天会更好!在未来,诺伊曼也会持续坚持走为消费者服务路线,创造出更多适合消费者需求的健康睡眠产品!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0