人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 区域 > 江苏 > 正文

江苏光大体育工程有限公司:学校为什么会选择混合型塑胶跑道

学校为什么会选择混合型塑胶跑道?

江苏光大体育工程有限公司为您解析主要原因是:学校塑胶跑道常用于各种体育赛事,所以好的塑胶跑道是非常重要的。

如果为节省成本而选择了不好的材料,后果将会花费数倍的人力与资源来进行修复,这是学校负担不起的花费。一般学校选择的都是混合型塑胶跑道,主要是从跑道的材料、弹性、耐磨、稳定、防滑、实用性、维护等七个方面进行考虑。

1.材料。混合型塑胶跑道材料大部分为PU材料(在塑胶材料之中,是属于较好的塑胶材料),加入少量的黑色颗粒,与全塑型相比性价比较高。2.弹性。混合型塑胶跑道具备适当的弹性,能对运动员产生一个适当的反弹力,同时保护运动员关节及韧带,减少受伤的危险。3.耐磨。塑胶跑道卓越的耐磨性能,能保证塑胶跑道结构长期稳定不变,并可适用7mm以下鞋钉的跑鞋。4.稳定。混合型塑胶跑道具备优良的抗老化及耐盐雾、湿热、臭氧、紫外线功能,内在物理机械性能及外观结构特征恒久不变,延长其最佳使用寿命。5.防滑。塑胶跑道特制的覆盖层,能保证其表面不滑,为运动员提供一个接触稳定的安全感觉,即使在潮湿条件下和恶劣天气中也能保证运动员脚下踏实,起步、加速、跑动快速安全。6.实用性。塑胶跑道是全天候跑道,在具备适当排水系统时,大雨后或冲洗后也能立即用于训练、比赛和游戏,且其使用性能不变。?7维护简便。混合型塑胶跑道在其合理使用范围内无需特殊维护,但日常清洁、冲洗是必要的,适当的维护能提升其使用寿命。

混合型塑胶跑道的性价比较高,价格适中,正确使用下能达到10年。相比透气型塑胶跑道使用寿命更长,?弹性力和伸张力都比较强,所以这就是很多学校都会选择它的原因。

江苏光大体育专注塑胶跑道十年有余,中国环保塑胶跑道,硅PU球场,人造草坪球场,全塑型塑胶跑道,复合型塑胶跑道,混合型塑胶跑道,自结纹型塑胶跑道,透气型塑胶跑道,丙烯酸球场,塑胶跑道建设首选单位,环保建设单位,无毒无味!环保原材料,提供24小时保姆式服务,先进设备及施工工艺,您值得信赖!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0