人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 经济 > IT > 正文

LED远程发布控制的神器NOVA云发布服务正式上线

随着科技和经济的快速发展,显示屏的应用越来越广泛,数量与日俱增,难以统计。不变的是,每块显示屏都需要人工管理。怎么样能节省时间、人力和成本来管理数量庞大的显示屏,是长期困扰广大管理者的头号难题,也给LED从业人员带来困惑,为了及时更新节目,加班加点跑现场,甚至没有了正常休息与娱乐。

VNNOX是NOVA科技推出的全新一代专业LED显示屏云发布服务平台,致力于构建安全、高效、自主的LED显示屏集群管理生态圈,全面提升显示屏价值。  VNNOX背后有30余项发明专利支持,且根据客户需求,持续进行专业的显示屏云发布服务的技术研发,在LED显示屏云发布领域全球领先。例如“LED显示屏终端管理系统及管理方法”专利(CN 104038789),克服了现有技术存在的缺陷与不足,提供了全新的LED显示屏终端管理系统及方法。

目前业界对LED显示屏终端管理方式分为两类:人工驻守管理方式和远程管理方式。人工驻守管理方式由LED显示屏终端运营商指派工作人员,到LED显示屏终端所在区域常驻或出差,对LED显示屏终端进行定期检查和维护。这样的终端维护管理极其不便,成本很高,且存在少数工作人员无法满足工作要求的情况。其他的远程管理方式,则各个业务管理服务器之间完全隔离,数据不能共享,造成资源浪费和管理成本居高不下,且无法做到细致的权限管理,相互之间更不能协作处理业务,系统更加无法扩展。

Nova科技经过技术攻关,攻克LED显示屏集群管理的技术难题,通过“LED显示屏终端管理系统及管理方法”,客户不仅可以随时随地实现LED显示屏的远程发布,还可有选择性地在多个LED显示屏终端管理子系统之间进行业务数据同步,即可保证子系统间业务的独立性,又可实现各个子系统间的数据统一。此外,通过对多个LED显示屏终端管理子系统的使用权限的统一认证及账号数据同步,可以自由组合LED显示屏终端管理,不受管理结构、管理人员、LED显示屏终端发生变化的影响。

NOVA 云发布服务深受全球用户喜爱

NOVA 云发布服务上线以来,全球接入该系统的显示屏,已经超过了10000多块,且这个数据每天都在刷新。

NOVA 云发布服务为中国领先的户外LED媒体运营商、自有LED媒体总量第一——凤凰都市传媒实现数字户外的营销的快速增长奠定技术基础。在全国各地核心商圈和繁华路段的上千块LED大屏幕媒体实现了云发布与云管理,实现了LED显示屏价值的倍增。凤凰都市传媒也成为了诺瓦科技的战略合作伙伴。

凤凰都市传媒北京西单君太百货屏

在马来西亚古晋,NOVA 云发布服务让客户实现了全市LED同步、异步显示屏的云发布管理。强大云发布功能,让广告播控实现高效运转,不仅全面拉升了客户的竞争力,实现了效益的倍增,上千块LED广告牌,也成为马来西亚古晋街头一道新的风景。

VNNOX成为马来西亚媒体管理利器

附录:诺瓦科技简介

NOVA科技,是专业LED显示屏解决方案服务商。以中国西安为中心,辐射全球,服务超过10000家客户。凭借不断增强的创新能力、突出的定制能力、优秀的专业服务能力和日趋完善的交付能力赢得全球客户的信任!

巴西世界杯开幕式异型屏控制

我们拥有LED显示屏同步控制系统、LED显示屏异步控制系统、LED显示屏逐点校正系统、基于云的信息发布与管理系统等多条产品线,这些产品线相互依托,形成了完整的生态圈。

我们以持续的技术创新为客户创造价值。2008年北京奥运会、2009年国庆60周年庆典、2010年上海世博会、2010年广州亚运会、2011年西安世园会、2011年深圳大运会、2014年巴西世界杯、2015年抗战胜利70周年天安门大阅兵、2016年里约奥运会等大型活动中最知名LED显示屏的控制系统均由诺瓦提供。

北京奥运会主背景屏盘古大观

我们通过持续不断的自主创新,在LED显示屏控制领域、云计算等领域拥有500余项自主知识产权,占据LED行业90%,且以每年30%的速度增加。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0