人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 经济 > IT > 正文

唯宝汇冬日送暖,爱润思林学子

真情送温暖,爱心助梦想。近期,爱心企业唯宝汇在思林乡发起校服赞助项目,项目惠及思林乡全体中小学学生。

学生等候发放校服

为学生发放校服

爱心校服的发放,受到了同学热烈的欢迎,发放校服前,同学们自觉地在操场上排好了队伍。每一张质朴的脸上都洋溢着幸福的笑容,每一位贫困学子都领到了属于自己的爱心校服。一件校服承载的是一份温暖一份爱心,拥有一件校服对于城里的孩子来说根本不是一件需要担心事情,但是对于是贫困山区的莘莘学子来说,这样一件保暖校服意义重大,它给困难学生们带来的不仅仅是物质上的帮助,更重要的是精神上的鼓舞,它让贫困山区的孩子感受到了来自社会、来自爱心企业的温暖怀抱。

孩子们穿上校服开心的去集合

穿好校服集合

爱心校服所到之处,欢声一片。每每发放校服,总能听见孩子们不停地道谢,也有情绪高亢的孩子在操场上大声的对着老师和志愿者说,自己会努力学习,用优异的成绩回报爱心捐赠人、回报社会的关心,立志长大后自己也要做个爱心人士,为贫困山区的建设添砖添瓦,努力做个对家乡、对社会有用的人。

据悉,本次捐赠项目由贵州省志愿者行动指导中心牵线,团思南县委负责后期项目跟进。目前,1702套校服已全部发放到学生手中。其中思林中学582套;思林小学450套,幼儿园112套;四角小学209套,幼儿园46套;民军小学77套,幼儿园21套;金龙小学113套,幼儿园18套;合联小学56套,幼儿园18套。共1702套。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0