人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 旅游休闲 > 正文

春游正当时 途家特供清明小长假出游锦囊

进入春季,全国各地已经暖洋洋的一片,迎春花渐次盛开,全年当中舒适而惬意的季节已经到来。三、四月份春暖花开,万物复苏,小长假众多。清明假期该怎么玩才能尽兴?有人周末踏青赏花、有人请3天休8天来个长途游。3月16日,定位于全球公寓民宿预订平台的途家为三、四月份春游量身打造的春季促销活动火热上线,无论周边游还是长途游,国内游还是境外游,省钱锦囊通通覆盖。有这途家锦囊在手,一个快乐的小长假就妥妥的没问题了。

锦囊一请假三天拥有八天长假

如果你觉得假期短,可以在4月5-7日请三天假,这样就可以连休八天,是不是非常有诱惑力!什么周边游肯定不在话下,甚至可以安排一次出国游。正值春节旺季刚过,这时候出国旅游在机票和住宿上价格都处于较低价位,尤其是周边日本、东南亚等地赏花踏青更受欢迎。3月16日-3月23日期间,预订东京、京都、台北、清迈、普吉岛等境外公寓民宿在促销期间低至5折,房源丰富,足以让消费者嗨翻清明假期。

锦囊二民宿开怀

据途家数据显示,消费者在春季的旅游选择上,多以城市周边游、踏青、赏花、农家乐为主,平均出游入住1-2天时间,周末成为预订高峰。而这些地方恰恰是特色民宿聚集之地,如杭州九溪十八涧的清幽客栈;开满黄灿灿油菜花的婺源复古观景民宿;美食与园林一体的扬州古宅等。在悠闲的短期旅途中,入住风景优美的公寓民宿,感受一份春天万物复苏的惬意。

锦囊三:途家春季促销更省钱

在清明小长假来临之际,途家将在3月16日正式上线全新一季大促活动,40万好房全球狂促,全场限时不止5折,用户每单最高可以省1000元。为消费者春季踏青赏花周边游、清明小长假都提供了更多更优惠的住宿选择。在3月16日-3月23日期间,可以随时关注途家官网参与活动,一个省钱的小长假不是梦。

此间,预订标有“赏花季促销”字样角标的房屋,可享立减或返现活动;全场立减或返现,“不止5折”,每单最高立减或返现800元,钻石会员可额外每单最高再省200元。

假期就在眼前了,赶快行动起来抢一套舒服、惬意的最美民宿,为假期提前做好准备吧。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:贾璇)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0