人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 经济 > 产经 > 正文

母婴行业发生大事啦!超过百位母婴领袖三月齐聚金围兜盛典!

2017年全国两会刚刚结束不久,大会的相关议题持续刷爆媒体圈,而涉及社会民生的母婴话题更是饱受社会关注。乳业发展、二孩政策、品质安全等提议成为大会的焦点问题,业内大佬乘着两会动向的新春风,已在描绘着企业发展的新蓝图,而就在此时一张饱含着温度的邀请函,已随着两会之风送达至百位以上的母婴领袖手中,行业大咖将于三月齐聚2017年金围兜盛典会议,共襄母婴行业发展盛举,同心抱团剑指黄金机遇。

据悉,2017年金围兜盛典会议由澳优乳业能力多事业部发起与主办,将在3月28日于长沙隆重召开,本次会议以“同心赢未来 抱团打天下”作为主题,旨在倡议在奶粉新政与市场升级的双重考验下,母婴品牌需秉承合作之心共谋新发展,而金围兜将持续扛起母婴企业融合共赢的大旗,通过优势互补形成发展合力,实现经营业绩新增长。同时,大会期间更将举办2016年金围兜颁奖盛典,旨在通过对优质的合作案例嘉奖,倡导母婴品牌彼此深度拥抱,共建互利共赢的母婴生态圈。澳优能力多事业部将在本次大会发布金围兜2017年合作战略,更有乳业专家、营销大师及行业领袖权威解读行业趋势与机遇,精彩连连挡不住,让我们马上先睹为快。

乳业专家宋亮 带你解读乳业新政时代

2017年,正是国家食药总局颁发《婴幼儿配方乳粉产品配方注册管理办法》的关键之年,包含婴幼儿乳企、母婴零售企业等均在密切关注新政推进情况,业内专家预估此举无疑将会加速行业整顿,淘汰弱势的中小型奶粉品牌,对于行业的整体发展将会带来促进作用,有利于构建市场信心及降低消费者选择成本。乳业专家宋亮曾介绍道,新政在奶粉行业具有里程碑意义。它标志着政府围绕新版食品安全法构建食品安全科学监管体系已经初步成形,为其他产品的监管措施出台和实施提供丰富宝贵经验和教训,也表明政府整顿奶粉的决心,和在相关贸易及产业格局方面的话语权增强。本次金围兜盛典会议更荣幸地邀请到高级乳业分析师宋亮出席,他将通过新政对于行业发展带来的影响分析,帮助与会嘉宾把脉市场新机遇。

澳优黄金战略 共促合作与发展新机遇

伴随着澳优全球化经营的实施步伐,现公司已成为一个在全球拥有完善的从收奶、生产到市场终端销售的产业链条,并在中国、北美、欧洲、俄罗斯、中东等地拥有销售服务网络的国际乳业公司。2017年,正值澳优黄金十年发展战略推进的新三年阶段,依托于2016年全球销售收入达27亿元的良好局势,今年全球营收目标将会突破40亿,并继续完善上游奶源布局工作,完成荷兰新工厂的建成投产,为能力多等集团旗下品牌提供稳定的产品供应保障。澳优乳业董事长颜卫彬介绍,澳优将继续整合全球上游资源,夯实中国婴幼儿奶粉市场根基,联合渠道合作客户为母婴家庭提供原罐进口的优质乳品。而作为澳优乳业的掌门人,颜卫彬先生也将出席金围兜盛典会议,向全国各地的渠道伙伴描绘澳优人的多彩蓝图,共掘母婴市场新机遇。

金围兜抱团战略 剑指高端婴幼儿奶粉市场

母婴市场经过高速发展期后,伴随着乳业新政及市场升级的影响,现已进入到转型与变革的关键之年,而作为倡导合作互利的金围兜计划,将由能力多继续扛起共荣的发展大旗,携手全国母婴渠道伙伴实施抱团新战略,而抱团是寻找致力于提供用户体验的伙伴深度拥抱。

在消费者的需求更新迭代趋势下,如若不进行自我创新与突破,会在未来竞争格局中面临更多危机,而能把握市场机遇寻求彼此合作的母婴同仁,将会在母婴市场获得更多机会,为此抱团不仅仅是营销战法,更是经营理念认同的致胜心法。澳优乳业中国区副总裁、能力多董事长 赵力介绍,本次金围兜盛典会议期间,能力多将基于抱团战略下,实施连锁企业管理支持、门店经营销售支持、门店会员体验支持的三大营销计划,为加入17年金围兜计划的合作伙伴,提供富有竞争力的生意解决方案,尤其本次会议更将邀请到包含营销导师团、深圳卫视《辣妈学院》、妈妈网等机构,作为品牌战略合作伙伴加盟,共同推进2017年金围兜计划取得突破性成果。

2017年,正逢能力多进入高端奶粉市场十二周年,不仅通过邀请全国超百位连锁领袖齐聚长沙,共同见证能力多的光荣与梦想历程,更将依托金围兜抱团战略,剑指高端婴幼儿奶粉市场份额,2020年实现年销售额突破20亿目标。本次金围兜盛典,荣幸邀请到丽家宝贝、爱婴岛、登康、婴贝儿、健瑞儿等全国知名连锁掌门人参会,他们将与营销专家胡燕玲、会员营销专家刘皓等嘉宾组成强大的导师团,通过主题报告、零售对话等方式,为与会嘉宾解读母婴行业发展趋势与全新机遇,共同推动企业合作与营销模式升级。

母婴人荣耀之夜 共建共荣生态圈

金围兜象征着母婴人对育婴事业的爱与责任,为嘉奖2016年金围兜合作的优秀客户及突出案例,现场将会向与会嘉宾隆重推荐金围兜在促进行业合作与发展中的杰出成果,嘉宾们也将现场见证年度最佳母婴服务商奖、年度最受妈妈信赖母婴连锁品牌奖、年度母婴零售经理人奖、年度母婴服务明星奖等四项大奖公布,而本次获奖客户除了获得由周大福高级订制的纯金奖杯外,更将获得由能力多独家提供的日本商务考察游学、香港商务考察游学奖励,期待通过海外零售交流与学习的机会,促进母婴零售行业获得更大发展。

行业顶级导师团鼎力支持,全国超百位母婴领袖应邀出席,更有深圳卫视《辣妈学院》、妈妈网等母婴知名媒体助阵,2017金围兜集结号震撼响起,3月28日齐聚星城长沙,期待共同点燃母婴人的守护温度。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:贾璇)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0