人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 区域 > 湖南 > 正文

天寒人心暖 爱心见真情——湖南省慈善总会“迎春送温暖”走进沅陵

天寒人心暖,爱心见真情。1月11日上午,湖南省慈善总会,携手省传递爱心物资回收中心、湖南东方红公益基金会、湖南菩提树下网络科技有限公司走进沅陵,开展以“帮助贫困受灾地区的特困群众温暖过新年”为主题的“送温暖献爱心·慈善一日捐”捐赠慰问活动。

现场捐赠仪式在太常茶场隆重举行。现场给沅陵镇、太常便民服务中心的五保老人、低保户、残疾人等80名贫困对象发放棉袄、爱心包、衣物、食用油、大米等生活物资。

1

活动现场,省慈善总会副秘书长廖剑波授予湖南东方红公益基金会捐赠纪念牌、荣誉证书。省慈善总会筹募部部长蒋铁阳接收省传递爱心物资回收中心、湖南东方红公益基金会及运营炬天使项目的湖南菩提树下网络科技有限公司等爱心组织、爱心企业的捐赠。

2

炬天使爱心基金爱心捐赠

省慈善总会副秘书长廖剑波,市民政局党组副书记、副局长杨一平,县人民政府副县长邓仕娟,县慈善会会长宋联君等领导出席捐赠仪式并讲话。湖南东方红公益基金会秘书聂梓芬、省传递爱心物资回收中心理事长罗烨、省传递爱心物资回收中心副理事长阳光明等爱心企业负责人及湖南都市频道、晨报记者、红网等新闻媒体参加捐赠仪式。捐赠仪式由县民政局党组书记、局长胡峰华同志主持。

据了解,沅陵是此次湖南省慈善总会携手湖南东方红公益基金会等爱心企业开展“送温暖献爱心·慈善一日捐”现场捐赠活动的三个县之一。县慈善会一共接受价值40.5万元的慈善爱心物资。春节前,县慈善会委托各乡镇民政所将慰问物资发放给全县600名五保、低保、残疾人等生活贫困对象。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0