人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 区域 > 新疆 > 正文

新疆昌吉州庭州文化旅游投资公司与纵横文旅签署战略合作协议

新疆昌吉州庭州文化旅游投资公司与纵横文旅(上海)实业发展有限公司签署战略合作协议。

2017年3月11日,新疆昌吉回族自治州党委常委领导一行考察纵横文旅,双方就新疆大剧院的运营管理及文旅产业合作展开探讨。

111

李翠玲常委表示,新疆是丝绸之路经济带的核心区,新疆大剧院作为国内首屈一指的文化场馆,是展现丝路文化的重要载体。通过此次签约,希望借助纵横文旅的品牌影响力及产业资源,丰富并提升新疆大剧院及西域印象城整体项目的业态布局与改造开发,切实推动昌吉州文化演艺及旅游事业快速发展,提升昌吉州的城市品牌影响力,促进昌吉州与丝绸之路经济带其他地区的经济合作与文化交流。

纵横文旅(上海)实业发展有限公司总裁邓跃表示,纵横文旅愿以新疆大剧院项目合作为契机,本着“走出去,引进来”的战略方针,推动昌吉州演艺事业的发展;同时,纵横将携手昌吉州人民政府,在文化场馆运营、文旅产业开发、城市品牌营销与推广等方面展开全方位合作。纵横文旅区域项目总监刘通在会上就新疆大剧院项目的运营方案向各位领导做了详细汇报。

会议结束后,新疆昌吉州庭州文化旅游投资公司与纵横文旅(上海)实业发展有限公司签署战略合作协议。双方将围绕昌吉州全域旅游打造,在文化场馆运营、房车营地建设、重点文旅项目开发、城市外宣等方面建立深入战略合作伙伴关系。

参加当日会议和签约仪式的领导还有:昌吉州人民政府副秘书长、昌吉州商务局局长、昌吉州旅游局局长、庭州文化旅游投资公司纪检书记、昌吉州党办科长、驻上海办公室主任等。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0