人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 区域 > 山东 > 正文

济南造价培训首选山东济南一砖一瓦

建筑业是我们国家国民经济的五大支柱产业之一。随着建筑市场的快速发展和造价咨询、项目管理等相关市场的不断扩大,社会各行业如房地产公司、建筑安装企业、咨询公司等对预算员的需求不断增加,建筑从业人员的需求量与日俱增。作为近十几年才发展起来的新专业,人才需求的缺口很大,这方面的职位是技术含量非常高的。济南造价培训学校正是顺应了这一要求,大力开展济南造培训,为社会输送了大量的预算人才。

山东济南一砖一瓦是以“建设领域提供优质造价咨询和培训服务”为使命,以BIM应用为核心,围绕工程项目的全过程,提供专业、快速、高质量的建筑模型绘建、BIM培训与咨询、工程计量、工程量清单编制、项目管理咨询以及数据分析服务的机构。

该团队是一批有着丰富工程造价实战经验的造价业务能手和软件应用高手组成,立志为客户提供“专业、准确、快捷”的造价培训及咨询服务。公司及时把造价业务实践中的最新知识和实际的业务问题融入到培训课程中,培训内容具有实战性、针对性、及时性;并从实用、技巧、疑难问题的处理等多方面进行督导培训;紧密集合山东造价行业动态发展趋势及实际业务问题作为课程核心,注重实战培训、咨询的服务机构。

山东济南一砖一瓦培训学校授课师资全部是由既具有实操经验,又具备丰富的授课经验的师资主讲。山东济南一砖一瓦造价培训开设的济南造价培训课程,可以为将要从事建筑造价行业人员,在提高其从事工程造价工作能力方面,可以助一臂之力;对想要参加全国造价员考试人员,提高应试能力,顺利通过全国造价员执业资格考试。特别说明,山东济南一砖一瓦造价培训开设的济南预算培训,不仅仅是应付考试的,而是一种实战讲解。学员通过在山东济南一砖一瓦造价培训学习,毕业后可以达到独立编制一套完整的施工图预算。

山东济南一砖一瓦自2014年成立以来土建造价培训已经开班至五十一期,安装造价培训二十一期,市政造价培训四期。企业定制造价培训鲁商置业、恒德造价咨询、山东三箭、四建、山东天元等有近二十家单位。

我们不是学历培训,也不是证书培训,我们只为做一件事,实践实践再实践!让你真正能动手做工程!

11

22

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0