人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 财经 > 宏观 > 正文

美国绿卡近一步!纽约无线网基建项目二期I-924申请获批

前不久,永铭国际收到纽约市区域中心发来的一则喜讯:纽约市无线网基础设施建设项目(二期)I-924申请刚刚获得了美国移民局批准。这意味着eb5投资人距离美国绿卡又近一步啦!

I-924批准函如下:

1

纽约市区域中心的执行总裁表示非常高兴美国移民局对于纽约市无线网基础设施建设项目(二期)的I-924批准。而这也是纽约市区域中心EB-5项目获得的第17个项目批准。至此,纽约市区域中心项目的I-924批准率为100%。

I-924是什么?获批意味着什么?

I-924即eb5项目预批,这是投资者申请美国投资移民中十分重要的一步。

一个区域中心项目的I-924获批,可以确保美国移民局I-526执行的连续性,缩短I-526的审核批复时间。同时,I-924审批通过也是美国移民局对该区域中心项目的投资操作模式和计算模型的一种认可。

也就是说,取得I-924批准的项目(纽约市无线网基础设施建设项目二期)所招募的投资人只要确保其资金来源合法清晰,I-526被批准不是问题。另一方面,I-924获批能够大大缩减I-526审批的时间,使得投资人能更快拿到有条件绿卡。

纽约市区域中心优秀业绩一览

纽约市区域中心,是美国一流的区域中心。Eb5项目获批消息接踵而来。

前不久,纽约市区域中心宣布了其在布鲁克林海军工业园中的第一个项目的6000万美元120位EB-5投资人EB-5贷款全额返还的好消息。

紧接着,纽约市区域中心又发来布鲁克林海军工业园区第三期项目(BNY III)成功I-924获批的好消息。

至此,纽约市区域中心纽约无线基建项目二期项目,再一次获得阶段性的胜利。

自成立以来,短短8年时间,纽约市区域中心的项目已经为EB-5投资人及其家人带来了几千份的移民申请批准,其中包括:

2400多张永久绿卡获得签发

5000多张条件绿卡获得签发

2340多份I-526申请获得批准

800多份I-829申请获得批准

纽约无线网基建项目(二期 )最新进度

纽约市无线网基础设施建设项目(二期)是纽约市区域中心在建的第19个项目,涉及在纽约市街面建设全美最大和最快的公共高速无线基础设施网络,是纽约市政府大力支持,谷歌公司重磅参与的项目。

目前,项目建设进展十分顺利,截止2016年第四季度,纽约市街道上完成安装的连接亭数量已经超过600个。这无疑是一个重大的里程碑。

并且越来越多的广告上签约使用了Link NYC这个平台,而这将会产生巨额的广告收益。此外,WIFI连接亭还将进军英国伦敦,彻底改变全球各大城市的网络服务,纽约将成为这一变革风暴的领军城市。

【永铭国际】相信,纽约无线网基建项目势必会延续纽约市区域中心往期项目的传奇,实现所有的选择纽约基建项目二期投资人以及家人的美好愿景!

温馨提醒:

根据上周移民局重磅推出EB-5改革草案之后,国会又出一份EB-5关停草案!EB-5难敌双拳改革。4月28日后法案究竟如何变?

最后,【永铭国际】再度提醒诸位美国移民意向投资者,朝令夕改不如行动,毫无疑问,当下50万美金移民美国的最佳机遇就是现在。

永铭国际-海外高端投资移民品牌,专注办理投资移民,资深移民顾问,精英文案团队、顶级外籍律师全程护航,13年沉淀,领先行业的成功经验,超高通过率引领移民风潮。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0