人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 财经 > 证券 > 正文

新时代证券被立案调查 南通锻压与之划清界限

21世纪经济报道 安丽芬 广州报道

2月15日,南通锻压一则“关于申请撤回本次重大资产重组申请文件的公告”却披露另一个重要信息:作为其独立财务顾问的新时代证券被立案调查了。

南通锻压称,2016年12月12日,公司收到中国证监会出具的《中国证监会行政许可申请受理 通知书》(163662号),中国证监会认为公司提交的关于本次重大资产重组的申请 材料齐全,符合法定形式,决定对该行政许可申请予以受理。

其接着称,2016年12月22日,公司本次重大资产重组的独立财务顾问新时代证券收到《中国证券监督管理委员会调查通知书》(编 号:稽查总队调查通字160527号),因涉嫌违法违规,中国证监会决定根据《中华人民共和国证券法》的有关规定对新时代证券立案调查。

鉴于此,南通锻压2月15日召开第三届董事会第十一次会议,审议通过了《关于申请 撤回公司本次重大资产重组申请文件的议案》、《关于解聘公司本次重大资产重组 独立财务顾问的议案》的相关议案。

(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0