人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 财经 > 证券 > 正文

新日电动车IPO申请审核暂缓表决

本报讯 鸡年的首场发审会昨日举行,《证券日报》记者了解到,郑州三晖电气股份有限公司的首发申请获得通过,而江苏新日电动车股份有限公司的首发申请则是暂缓表决。

这是今年以来第二家暂缓表决的公司。今年1月11日,山东先达农化股份有限公司的首发申请也是暂缓表决。

此外,昨日召开的并购重组会,宁波热电发行股份购买资产的申请被否,宜通世纪的发行股份购买资产申请获得有条件通过。

证监会对宁波热电的审核意见为:申请材料显示,标的资产的持续盈利能力存在不确定性,不符合《上市公司重大资产重组管理办法》第四十三条第一款的第(一)项和第(四)项的规定。

对宜通世纪的审核意见为:请申请人补充披露2016年度标的资产预测数据的实现情况及其对评估结果的影响。请独立财务顾问、评估师核查并发表明确意见。(朱宝琛)

(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0