人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 旅游休闲 > 正文

情迷爱神广场 邂逅浪漫时光

爱情是美丽的信仰,约会是识趣的浪漫! 细数全球最浪漫唯美的情侣约会圣地,你想和Ta携手去看看什么样的不同风景,见证你们不凡的恋爱历程呢?

1

经典1:不论是当地还是前来旅行的情侣,都会被扣在各座桥梁上无数“爱情锁”所震惊和感动。— 塞纳河畔

经典2:爱墙面上311种语言和笔迹写满了我爱你的“秘语”,定格你和爱人之间的浪漫瞬间。— 巴黎市北蒙马特高地半山腰街头公园

经典3:爱神Eros雕像下总会聚集很多情侣,人们相信幸福和好运一定会如期而至。— 伦敦皮卡迪利广场

现在,想要体验这些绝美的约会圣地,不用远赴国外,蓝色港湾爱神广场上,浪漫的恋爱气息已经蔓延开来。在象征着唯美爱情的爱神Eros雕像下,许下你的爱情愿望,“爱神之箭”会帮你实现。

2

爱情锁廊,留存一段甜蜜的誓言,锁住一份永恒的爱恋。(位于爱神广场东侧)

3

在写满全世界200多种语言“我爱你”的爱墙前,情侣们依偎在一起拍照留念,彼此相恋的两颗心也变得更近,爱情将在这里慢慢升华。(位于爱神广场西侧)

4

任时光流逝,甜蜜的爱情回忆都是弥足珍贵的宝藏,爱神广场将成为邂逅爱情的约会圣地,见证你们一起挥霍的浪漫时光,守护你们深情的缱绻爱恋!

爱神Eros雕像诞生于19世纪Alfred Gilbert爵士之手,他的造型精致、和谐、静谧,被喻为神圣爱情的象征,其精湛的工艺堪称当时英国雕塑界的杰作。

1987年,杰出的铸造人Morris Singer依其原型进行限量十尊浇铸。首尊被公诸于众的雕像现坐落于伦敦皮卡迪利广场,至今百余年历史;第二尊替换了利物浦塞夫顿公园的雕塑;2015年蓝色港湾在香港苏富比秋拍中竞得其中一尊,其余均由世界顶级艺术机构或私人收藏。

2016年,爱神Eros雕像落成于蓝色港湾国际商区,“爱神广场”由此诞生。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 邂逅浪漫时光-
0