人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 经济 > IT > 正文

消息称三星将在下月末发布Galaxy S8手机

文章导读: 2月10日消息,据《华尔街日报》报道, 知情人士称,三星计划下月月末在纽约的一场活动上发布新款旗舰智能手机Galaxy S8,这将是几年来三星最受关注的产品发布。

2月10日消息,据《华尔街日报》报道, 知情人士称,三星计划下月月末在纽约的一场活动上发布新款旗舰智能手机Galaxy S8,这将是几年来三星最受关注的产品发布。三星希望新一代旗舰智能手机能够帮助消费者忘记去年盖乐世Note 7大规模召回事件。

知情人士称,三星电子即将推出的Galaxy S8智能手机可能会放弃手机正面的home键,并展示一个新的名为“Bixby”的虚拟助手,后者类似于苹果公司的Siri。

知情人士称,指纹解锁功能将从home键移到手机背面的新位置。不过这些人士称,距离这款手机上市还有大约两个月时间,因此一些功能仍可能发生改动。

知情人士称,与以往不同,三星电子只会发布曲面屏幕的新手机,不过会有两款不同的尺寸。该知情人士还称,与苹果公司的新手机不同,三星的新手机会有耳机塞孔。

S8可能会使用三星关联公司Samsung SDI Co.的电池,这公司也是导致三星召回Note 7手机的两家电池生产商之一。

三星对新手机功能和电池供应问题不予置评。

(网络编辑:贾璇)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0