人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

上海世嘉JOYPOLIS携手月星集团进军室内乐园市场

中国经济周刊-经济网讯 (记者 宋杰) 由华夏动漫形象有限公司(HK.1566)主办的上海世嘉都市乐园(上海JOYPOLIS)周年庆典于2月6日在上海环球港四楼JOYPOLIS中央舞台盛大开启。周年庆典上,华夏动漫和CA SEGA JOYPOLIS LTD.与月星集团进行了战略合作签约,依托各自的优势,三方携手进军潜力巨大的室内乐园市场。

华夏动漫形象有限公司是中国第一家在香港主板上市的多媒体动漫集团,携手日本CA SEGA JOYPOLIS LTD.全力进军室内乐园、VR主题游乐线上线下互动及超级IP打造。目前于全球拥有4个JOYPOLIS直营乐园(上海、东京、青岛、大阪)及位于迪拜Dubai Mall的授权乐园SEGA Republic.

月星集团已连续18年跻身中国民企500强行列,旗下拥有商业、投资、家居、工业四个集团,业务覆盖范围已遍及我国绝大部分省、市、自治区,海外业务到达世界68个国家和地区。城市综合体项目面积超过1000万平方米。

日本CA SEGA JOYPOLIS LTD.是由日本世嘉与华夏动漫全力合作的一家专门设计、研发、授权和运营世界顶级室内游乐园SEGA JOYPOLIS品牌的公司。CA SEGA JOYPOLIS是以高科技游乐设备和国际一流IP相结合的顶级室内乐园。在日本东京台场的SEGA JOYPOLIS室内乐园已创办21年,是日本潮人和游客必到之处。此外还有上海、大阪、青岛JOYPOLIS及迪拜SEGA Republic.

上海JOYPOLIS是由华夏动漫集团与平安泰盛投资运营的上海首家大型室内主题乐园,位于上海环球港3楼与4楼,面积约8500平方米,是结合高科技与世界一流IP的室内乐园,引用“DigitalReal”概念,将SEGA(世嘉)最新技术最大限度体现在娱乐中。

上海JOYPOLIS自开业以来深受时下年轻人的追捧,其中还包括不少SEGA(世嘉)粉及上海周边乃至全国各地的游客。上海JOYPOLIS室内主题乐园不受雨季或烈日的影响,来宾络绎不绝,有口皆碑。游客既可游玩乐园内的大型游艺设施,也可一睹乐园内的超现代感设计。乐园内还拥有虚拟与现实相结合的数码舞台,每天5场由华夏动漫原创的国内首位虚拟动漫明星“紫嫣Violet”及世嘉索尼克(Sonic)的演出更让游客大饱眼福。

周年庆活动在上海JOYPOLIS原有的娱乐基础上,增添了丰富多彩的现场互动、舞台表演等活动。于国内圈粉无数的二次元超级IP——柯南,此次以见面会形式热情加盟。更有奥运游泳世界冠军乐靖宜、央视大众春晚魔术达人李孟孟助阵,多位网络红人现场直播。同时,来自全国各地的知名Coser同台竞技,更添上海JOYPOLIS二次元气氛。

为庆祝开业一周年,上海JOYPOLIS做了酬宾活动,并陆续升级部分游乐设施,很快将在JOYPOLIS乐园内新增顶级VR主题乐园及AR、MR游戏,并利用世嘉品牌在国际上的影响力引进更多高科技和非日常能体验的游乐设施或国际上最先进的虚拟现实主题乐园和游乐体验设施。

关于华夏动漫

华夏动漫是中国第一家在香港主板上市的多媒体动漫集团(香港主板上市编号HK.1566),在全球范围内拥有4家世界领先的顶级室内乐园——SEGA JOYPOLIS和1家授权乐园,拥有世界领先的VR虚拟现实主题乐园,打通了VR虚拟现实全产业链和VR产业大平台,也是唯一一家在海内外举办大型动漫全息3D演唱会“紫嫣·Violet”的动漫多媒体企业。

2017年,华夏动漫联手驰名六十六载的日本世嘉(SEGA)品牌,共创CA SEGA JOYPOLIS LTD.。新公司拥有从概念设计、软硬件研发、特殊游乐设备定制到安装调试、运营指导、授权服务管理、保养更新的全产业链的核心竞争力。目前于全球有5家JOYPOLIS室内乐园在运营,并持续拓展之中。

中国经济周刊-经济网版权作品,转载时须获得授权并注明来源,违者将被追究法律责任。

(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0