人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 区域 > 吉林 > 正文

长寿工程“关爱空巢老人公益行”在吉林珲春完美收官

1月13日至15日,为弘扬志愿精神、改善空巢老人生活质量、丰富空巢老人精神生活,加强对“空巢老人”的心理关怀。由中辰养老事业服务发展中心主办,中慈长寿工程管理集团、中辰养老院规划设计咨询发展院联合协办的长寿工程“关爱空巢老人公益行”爱心公益团队走进吉林省珲春市,对中俄朝三国交界的美丽珲春开展为期三天的公益行。

期间,活动得到了珲春市河南街办党工委书记崔薇、办事处副主任于胜勇、居安社区党委书记刘艳春、社区委员程静、大爱雷锋会会长穆英以及部分志愿者的大力支持。橡树摄影珲春俱乐部部分摄影家一同参加活动、全程摄录一幕幕感人时刻。北京依帆盛业服饰有限公司张军总经理、北京金仟互联商贸有限公司总理候召远也为空巢老人及爱心公益团队捐赠棉衣、保暖内衣、口罩等物资,也为寒冬中的空巢老人送上特别的温暖。

1月15日下午16时许,健康中国“关爱空巢老人公益行”公益团队走进吉林珲春展开政企媒三方座谈交流会。珲春市河南街办事处副主任于胜勇,永盛社区书记薛辉,居安、昌盛社区书记刘艳春,大爱雷锋会会长穆英,德行天下基金会钟继珲,珲春国际示范区书法美术教育协会等20余人参加了座谈,并对2017年的整体活动进行了整体规划。

座谈会上,珲春市河南街办事处副主任于胜勇、永盛社区书记薛辉,由衷感谢本次活动的主办方中辰养老服务事业发展中心在爱心路上十五年如一日的无私奉献,更有如此大爱,在岁终年末之际不远千里,从首都北京赶赴祖国边陲中俄朝三国交界的美丽珲春。展开了为期三天的活动,共慰问11位空巢老人,三所敬老院,不仅温暖了边城人民,进一步呼吁了更多的爱心志愿者的加入,同时也向国际展示了中华大爱。

此次健康中国“关爱空巢老人公益行”万里行,于2016年12月17日在京启动,历时29天,走进河南、陕西、山西、吉林四省,得到了各省市县媒体及社会爱心志愿者千余人的大力支持,同时将本次活动的承办方中慈长寿工程管理集团走过的15年风雨历程、15年的探索与成就,也将普惠旗帜、互联网+健康教育、中医食饵的传承与创新等三大核心,进行了完美诠释。也让更多的爱心志愿者体会真情,感受真爱,共同推进建设健康中国长寿工程的伟大目标。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0