人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 旅游休闲 > 正文

杭州宋城举办抓火鸡大赛,给游客发火鸡当年终奖

农历鸡年将至,1月15日,杭州宋城景区印第安火鸡节开幕,景区别出心裁,给游客发火鸡当年终奖,寓意金鸡报晓、红红火火过鸡年。

1

活动当天,舞龙舞狮、宋宫宴舞、印第安拍胸舞等热闹的新春演出后,宋城景区大门口放了数十只火鸡,每只重达20多斤,每位游客入场抓鸡限制3分钟,抓到几只可以全部带走。只见现场人追鸡跑,鸡毛满天飞,来自长沙的杨女士抓到了2只火鸡,笑得合不拢嘴。

2

宋城六间房同步直播,新华社、中新社、光明网、人民网、腾讯等全国媒体,浙江电视台钱江频道、浙江经视、浙江电视台教育科技频道、浙江电视台影视娱乐频道、杭州电视台综合频道、杭州电视台西湖明珠频道、杭州电视台生活频道、浙江在线、杭州网等数十家本地媒体到场报道。

此次活动拉开了杭州宋城景区印第安火鸡节的序幕,初一至十五期间,有砸金蛋、抢红包、印第安狂欢大巡游、火鸡锅庄,每天举办新春萌鸡嘉年华,送精美萌鸡帽,免费品尝烤鸡肉、泡椒鸡爪,邀请亲子家庭红红火火过大年。更有游宋城景区、看《宋城千古情》、住宋城千古情主题酒店698元特惠套餐。

【景区营业时间】开闭园时间10:00—《宋城千古情》最后一场演出结束后40分钟

【景区地址】浙江省杭州市西湖区之江路148号(梅家坞旁)

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0