人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

紧抓智能时代风口 新日获“智能制造培育30强”殊荣

企业发展依托于技术实力及运转机制,但在每一个时代,站在行业前列的,都抓住了时代的风口。在电动车行业里,新日电动车紧抓智能技术和智能制造的风口,奠定新日智能技术遥遥领先的行业地位。

新日电动车多年来不断开拓智能化技术,在2016智造百强榜评选中,江苏新日电动车股份有限公司在“中国智能制造百人会年会暨智能制造示范培育30强高峰论坛”中被提名并授予了智能制造培育示范30强荣誉称号,这尚属于行业首家。

本次大会由工信部华信研究院指导,中国机电一体化技术应用协会、中国通信工业协会、中国人工智能学会等支持,由中国智能制造百人会和《中国信息化》杂志共同主办,新日电动车摘得本次奖项无疑是智能制造业行业专家和专业机构对新日电动车2016年的智能制造技术成果的认可。

11

新日电动车是电动车行业和江苏智能制造的排头兵。近年来,新日在政府的大力支持下,全力开展新型智能化硬件及软件协同和系列转型实施项目,逐步实现向智能制造发展模式的转型升级,并被江苏省经信委评为“江苏省两化融合试点示范企业”,之后新日电动车总部工厂更被江苏省经济和信息化委员会及江苏省财政厅认证为“江苏省智能工厂”!

新日在智能技术和智能制造产业取得了如此大的成就是和企业一以贯之的智能化发展方向分不开的。当功能化产品市场逐渐饱和时,新日敏锐把握住用户消费心智的转型。为切实抓住用户痛点,新日全力布局智能电动车产业。为实现智能电动车量产并响应国家智能制造相关政策,新日借助国内最大的软件供应商用友公司开始打造“智能工厂”,实现了生产管理层面的数据和业务综合集成应用。

坚实的智能制造基础和不断积淀的智能化技术让新日成为了智能电动车的领导品牌,新日还以突出的智能电动车系统和首屈一指的高端智能单品开启了智能电动新时代,正如新日电动车新闻发言人、总裁办主任陈开亚所述:“新日成为行业第一家获得智能制造培育示范30强荣誉称号的企业,这和新日长久以来的智能化战略和智能制造实力是分不开的,我们正用不断积淀的智能技术和智能制造实力开启智能电动新时代!”

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0