人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

异乡好居:助留学生家庭轻松找到澳大利亚的家

12月1日,异乡好居的员工们迎来了REA集团在澳大利亚的公司的来访。公司的两位副总裁Tim Fleming 先生和Maurice Molan先生在异乡好居创始人兼CEO印建坤的陪同下,对异乡好居进行了参观。

11

整洁明亮的办公环境,各部门之间的高效配合,全体员工积极向上的工作热情深深打动了澳大利亚公司来访的两位副总裁。异乡好居创始人兼CEO印建坤在陪同参观的过程中向来访的两位来宾介绍了异乡好居的发展史、企业价值观以及美好愿景。从最初几个合伙人的夜以继日到今天数百员工的奋力拼搏,在过去21个月里,异乡好居在解决留学后市场“痛点”上的战斗成果震撼了澳大利亚的两位副总裁。

22

异乡好居是一个专注海外留学生租房买房的平台,致力于帮助留学生在海外找到自己的家。异乡好居的房源遍布美国,英国,澳大利亚,加拿大,新西兰等热门留学国家的覆盖693座热门城市,3,000所学校,近1,200,000个房源出租出售。

REA集团是全球地产行业数字广告领域的龙头企业,经营澳洲最著名的住宅及商业资产网站,同时在全球拥有13个房产网站,业务涵盖澳大利亚、意大利、德国、法国、卢森堡、香港等区域,旗下所有网站每月共有过千万的浏览量。REA集团旗下的分别为澳大利亚排名首位的房地产住宅网站和商业资产网站。

33

异乡好居一直在用实际行动去践行着“为每一位留学生找到海外的家”的使命,在这一点上,与异乡好居不谋而和。通过持续不断的创新,承诺兑现“通过简单、高效、轻松的流程,让每个人实现自己的房产梦想”的企业使命。

澳大利亚与异乡好居无论是在市场定位还是在企业使命方面都体现出双方在企业价值观上的高度契合。房产战略合作伙伴关系的确立可谓是水到渠成。相信在不远的将来,澳大利亚的租房买房市场将会为留学生家庭响起强有力的号角。

44

异乡好居创始人兼CEO印建坤在送别澳大利亚的两位副总裁时表示到:“谢谢Maurice和Tim先生专程赶来天津,谢谢澳大利亚最大房地产信息平台对的信任和支持,谢谢每一位小居的奋斗和汗水,相信合作会让更多留学生家庭在澳大利亚更轻松地找到海外的家! ”

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0