人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

克缇携手《南京零距离·欢乐送》栏目走进南京社区

克缇(中国)携手江苏卫视城市频道《南京零距离·欢乐送》栏目,深入南京市多个社区,在送上新年问候和祝福的同时,更为当地的朋友分享健康、美丽的生活理念!

11

健康美丽欢乐送 克缇走进南京社区

虽然天气寒冷,但活动现场南京的市民朋友们兴致不减!克缇也为现场的伙伴们送上了精心准备的小礼物。在问题抢答环节和游戏环节,多位幸运观众喜获克缇“新春大礼包”!大礼包“承包”了家里的全套必备日用品,十分实用!相信这套克缇优质产品的加入,一定会让家里新年更添新气象!

22

积极参与活动的南京市民朋友

致力于传递健康美丽优质生活的克缇于1989年发源于台湾。1997年,克缇来到大陆,二十多年来,克缇一直致力于健康、美丽事业,并借由多个系列的多款优质产品让更多朋友认识到优质生活的触手可及。

33

参与活动 赢克缇新春大礼包

同时,克缇还是一家热心艺术文化公益事业的企业。2016年,克缇(中国)成为第十八届中国上海国际艺术节全程合作伙伴,并发起了“麦穗计划”公益项目,致力于帮助偏远地区儿童实现艺术梦想。未来,克缇还将持续不断发挥企业力量,助力更多喜爱艺术的儿童实现梦想!

在此,克缇(中国)再次祝朋友们新年快乐!愿健康、美丽、幸福常伴!2017年,克缇仍将聚焦人类健康、美丽梦想,持续传递“爱与分享”企业文化,让优质的产品和生活理念走近更多朋友!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0