人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 财经 > 宏观 > 正文

《新经济 新模式》讲座与淘家商学院正式成立

2017年1月8日,淘家商学院将启动成立仪式,在市场竞争加剧的情况下,淘家化压力为求知动力,对员工提升的渴望进一步加强,深化“淘家模式商业运营落定培训学习会”,针对淘家的现状和未来的持续发展,提供强大的知识顾问和深度的产品体验,专业的讲师团队、系统化的培训课程,助力代理商迅速开拓当地市场。从心态到技巧,从理论到实战,犹如为学员们的成长注射了一针“强心剂”,同时为行业输出大量可塑型人才,致力打造泛家居行业的黄埔军校!

《新经济·新模式》讲座

赵晶老师的授课魅力无限,嘉宾们陆续签到进场,期待赵晶老师独树一帜的《新经济·新模式》讲座,根据2017年行业现状,分析行业趋势,助你把握行业商机。

11

赵晶老师,浙江省管理咨询协会常务理事,浙江省经信委特聘创业指导师,浙江省管理咨询协会管理咨询师,中华讲师网、网易云课堂中国百强讲师、营销类十大风云讲师,广东省新明珠陶瓷集团外训导师,杭州大树建材有限公司管理顾问,深圳华慈投资发展有限公司管理顾问,中国企业联合会管理咨询委员会讲师团讲师。获得国家经信委特聘“创业指导师”,“管理咨询师”荣誉常年获得者。近二十年的咨询管理培训经验,她的课程犀利、直率和实用,以生动化的互动式教学为主导,为学员提供翔实的案例分析和实际运用模块,为企业提供实效化的销售业绩提升解决方案。她以求真、务实、高效的管理风格,赢得了咨询企业的高度评价;她以幽默、风趣、博学的讲课风格赢得了受训学员的高度赞赏。是集咨询培训于一身的实战落地专家,在行业内被誉为“落地女神”。

本次大会淘家荣幸的邀请到国际职业培训师、国际注册咨询师、营销管理专家,淘家商学院执行院长,赵晶老师作为《新经济·新模式》讲座的主讲嘉宾,为现场近500位企业家朋友答疑解惑。赵晶老师分别从行业趋势,经营策略,营销实战三个方面解读了2017年行业环境、互联网环境;企业经营天时、地利、人和的应用;营销模式转型升级的策略,

提出了“思路随着市场转、产品围着需求转、管理围着发展转、动力围着团队转”的创新思路,让受众耳目一新,淘家的“互联网家装模式”也作为课程的一个经典案例,让与会人员体会颇深。几个小时的讲座,笑声不断,掌声不停,赵晶老师以幽默诙谐,深入浅出的授课方式,赢得了现场受众的一致好评,真不愧是行业的 “落地女神”,“百变女王”。最后,讲座在雷鸣般的掌声中和意犹未尽的感受中圆满结束!

《佛科院与淘家》

22

佛山科学技术学院党委书记曾峥发表讲话,授于广东淘家科技(集团)有限公司董事长梁波先生为校董,并颁发聘书。

佛山科技学院(Foshan University),原佛山大学,国家硕士学位授予单位,广东省和佛山市重点建设高水平理工科大学,也是“千人计划”、“大学生创新创业训练计划”重点建设高校。佛山科技学院于1995年合并组建,起源于佛山大学和华南农学院佛山分院,最早可以追溯到1924年。佛山科技学院与龙头企业共建研究中心(院、所)或产学研基地130多个、联合实验室2个、工程技术中心1个,产业化示范基地1个,产学研协同创新基地4个。这次淘家与佛山科技学院牵手,建立了友好合作关系,进行长期的学术交流、科研合作和学生联合培养,计划培养更多专业人才!

《淘家商学院》

33

淘家商学院成立仪式,广东淘家科技(集团)有限公司董事长梁波先生、佛山科学技术学院党委书记曾峥先生、广州正时企业管理咨询有限公司总裁赵晶女士、广东淘家科技(集团)有限公司执行总裁陈光建、广东淘家科技(集团)有限公司副总裁何家劲先生一起见证淘家商学院的成立。广东淘家科技(集团)有限公司董事长梁波先生授予佛山科学技术学院30万支票。

广东淘家科技有限公司淘家开启互联网装修3.0时代,消费者打造不难、不累、不贵的一站式家装服务。

互联网大数据时代,淘家致力于科技创新,一键完成您的家,让家装变得更有趣。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0