人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

金诺华500万人民币存款移民 轻松获得英国永居

近期,由中国人民银行和国家外汇管理局先后发布的两项“购汇禁令”,引起市场的极大关注。对购汇禁令的重申,无疑警醒了海外资产配置的有关群体。对计划移民的投资者来说,财富和身份兼得的路,又将何去何从?人们更关心的是目的国身份的确保,资金的安全匹配。那么有没有一款产品,能够在金融压力下不受阻,比投资移民大幅低成本,有效实现移民目的呢?

金诺华帮您冲破难关 轻松搞定英国身份

面对投资移民风云凸起的政策变化及海外资产资金流向的重重阻碍,金诺华凭借极具雄厚与专业的英国移民背景,带给客户参考范围内极具力的特色选择,完成英国移民只需要500万元人名币金额,将该额度资金进行境内存款,即可轻松拥有英国身份。

与境外投资移民相比,该方式移民英国无需英国投资移民要求投资额200万英镑(按现在汇率折人名币约1682万元)的资金额;资金无需购汇,全部流动和收益在境内完成;身份保障大大提高,移民身份与资金收益无关联。

除了以上显著的优越性,金诺华新品系列更具有中信银行备书,为客户提供专属的信托服务。在金诺华专长的移民递案申请办理下,在合作伙伴中信银行专长的资金财富储备监管下,准移民人的相关事务将有效进行并愉快开展。5年后,获赠英国永居的身份,获得本金返还。

不受投资移民政策制约影响的便捷轻松移民,不用再没日没夜地提心吊胆,操着颗总统的心。大可以抛开猜猜猜不透的投资移民价格或变政——2017年,一起用全新方式进发——担忧和心累的,交给它们(移民与海外资产配置咨询服务机构)吧。

500万人民币&英国身份的适用对象:

· 计划移民英国者;

· 有意移民爱尔兰突遇涨价到100万欧新规者;

· 有意移民美国纠结EB-5项目(风险性)选择者;

· 尚无计划但有身份需求者;

· 其他。

买单一份全程服务。2017年,轻松移民,你和你的资产,值得温柔以待。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0