人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 经济 > IT > 正文

美图手机除了自拍吸引年轻人 它还在颜色上动了心思

美图手机日前正式发布了全新T系列首款旗舰机型美图T8,双像素、新一代AI美颜黑科技、前置摄像头搭配OIS光学防抖等等都让这部手机科技感十足。除了自拍黑科技组合亮眼外,美图T8的全新外观设计也非常值得一提。从官方公布的宣传图来看,其在延续经典双V外形的基础上改用极具未来感的金属外观设计,并且辅以魔力橙、爵士金、耀目蓝、宝石灰四种全新配色搭配;因美图T系列主打“科技感”,所以不同于之前玻璃、皮质材质质感,此次美图T8主推时尚、未来感金属设计,有着不一样的风格品质。

11

美图T8

不难看出,精致的做工也是美图T8的一大卖点。美图T8采用了金属磨砂设计,与普通手机相比手感更好。

22

美图T8

33

美图T8

美图T8的外观中还使用了大量的对称设计,处处体现细节。

44

美图T8

55

美图T8

作为全新T系列首款机型,美图T8简约的金属线条、时尚多彩的配色以及双V对称的细节带给用户极具质感的视觉体验。而爵士金、魔力橙等几种辨识度较高的颜色配以金属设计也为用户带来尊贵的专属感。

美图T8的魔力橙、爵士金、耀目蓝、宝石灰四种全新时尚配色,相对以往美图手机少女配色来说此次更显时尚、大气与科技感。目前官网已开通美图T8全球前1000台试用活动,想抢先体验全新金属配色的用户,可登陆美图官网进行申请。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0