人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

脸谱中国携刷脸献礼山东浙江商会13周年庆典

近日,浙商聚焦省城助力创新发展座谈会在山东大厦一楼能源厅举行,本次活动由济南市人民政府与山东省浙江商会共同主办,来自鲁浙两省的政府领导、山东各地市及县区招商局负责人、省内各兄弟商会、金融机构、新闻媒体以及浙江企业家代表浙江脸谱科技有限公司(以下简称“脸谱中国”)董事长郑建武受邀出席。

11

当前济南正处于全面突破和崛起的新时代,蕴含着巨大的发展机遇。本次座谈会邀请省内外专家学者、知名浙商、新闻媒体等座谈交流,旨在共同解析济南未来发展空间,寻求产业合作机会,探讨浙商深度融入济南经济发展的思路与机制。座谈会上,脸谱中国董事长郑建武就当前中小企业面临的机遇与挑战做了剖析,并对“刷脸”APP取得的成绩与潜在的价值做了分享。

自2015年8月8日上线以来,刷脸APP积极响应政府号召,俯身躬耕市场,致力于为中小企业搭建诚信交流的平台,切实解决中小企业客户少、引流贵、融资难等问题。据了解,由刷脸APP提供技术支持的“企业家超级网红大赛”更是打响新年首炮,旨在通过企业家网红票选的形式,助推企业家从幕后走到台前,为企业品牌和产品站台,帮助更多中小企业破解发展难题。现场企业家们也踊跃下载刷脸APP,更有幸运观众当场赢得iPhone7。

22

济南市委副书记、代市长王忠林表示,毋庸置疑,在“互联网+”时代,为中小企业打开了更广阔的发展空间。刷脸APP作为互联网+时代的创新代表,静心、务实地解决着行业内每个用户中小企业的痛点。相信浙江脸谱科技有限公司与刷脸APP能为推动鲁浙经济带来更广阔的发展空间!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0