人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

陕西少华集团董事长高海军家庭被授予“平安家庭”示范户

1月11日上午,西安市雁塔区妇女联合会、政法委·综治委举办的“平安家庭”示范户、维护妇女儿童先进个人表彰会隆重召开,陕西少华建筑工程有限公司董事长高海军家庭被授予“平安家庭”示范户。

高海军家庭成员具有较高的“道德素养”和较强的“懂法、守法意识,积极奋进,事争一流,真实达到了“平安家庭”的标准。家庭各成员在家庭、工作、学习等各自的岗位上都比较优秀,受到社会、单位、学校的普遍认可,并自觉参与平安家庭创建活动,为构建家庭、邻里、社会和谐做出了贡献。全家在创建活动中积极参与献爱心活动,今年全家为贫困户及儿童村捐款捐物达10万余元。

11

22

33

44

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0