人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

城乡生态获关注,晓清环保供服务

——晓清环保应邀出席“2016中国生态年会”

2016年12月25日,由中国市场调查研究中心、中国城市经济专家委员会主办,中国生态年会组委会承办的“2016(第四届)中国生态年会”在北京京瑞大厦举行。晓清环保科技股份有限公司(以下简称“晓清环保”)作为城乡生态综合环境服务商应邀参加。此次参会嘉宾包括中国工业环保促进会会长、环保部原总工程师杨朝飞先生、以及全国40余个县市区主要领导等,以生态建设新思路、政府合作新模式、可持续发展路径等热门作为议题主题进行探讨。

11

大会现场

晓清环保市场部黎副总裁首先通过中国城乡生态环保综合实践方案PPT介绍了晓清环保公司,随后陕西省宜川县委书记左怀理、陕西省清涧县委书记温江城、河南省舞钢市唐市长分别介绍了本县(市)的现状以及未来的战略发展。在播放了公司宣传的VCR后,内蒙古多伦县杨县长对沼气项目表现出很大兴趣。公司新能源技术部技术总监简明扼要的概括出目前公司针对大型沼气和项目投资,建造以及运营情况。如何在这一产业上占有一席之地,晓清环保认为主要在于先进的厌氧发酵技术及良好的商业模式,同时目标市场的定位也是尤为重要。随后黎副总裁介绍了晓清环保成功案例;晓清环保在大型沼气工程后续发展上将努力开拓,把自身的优秀技术以及性价比极高的商业模式融入,开展新能源与现代农业产业园业务。

22

晓清环保黎副总裁演讲

33

晓清环保技术总监与嘉宾进行交流

晓清环保在新能源商业模式上不断创新,并紧跟政府密切合作。晓清环保以技术为核心,在废水的深度处理领域、工业园区废水治理、市政给排水、农村生活污水处理、垃圾转运、垃圾资源化利用等领域均取得了突破性进展,为县域经济提供全方位的环保服务,从自来水供应、污水处理到新能源沼气站建设、垃圾处理、改厕等多维度为美丽乡村建设提供一揽子综合性环境解决方案,运用灵活的PPP及市场化专业高效的运作模式,共同构筑县域经济环境优美、人与自然和谐共生、经济良性发展的美好蓝图!

44

 

晓清环保全体参会代表合影

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0